adbookat 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Собственно ищу кп за данные профы. Играю в ла2 с 2006 года. Мои основные профы бд и бп, но за овера сесть тоже могу, опыт имеется. 19 лет в меру адекватен. Скинул бы старые мувики, но к сожалению их больше нет, ввиду того, что фтпшник старого локального ресурса моего города более не существует. ПА на старте, все как полагается. Моя единственная проблема - я плохо знаю хф, а именно - где фармить. Умение играть персонажем не теряется, но плохо знаю о фарме. Я пвп направленный игрок. Прайм абсолютно любой, благо еще месяц лета. skype: tapataika спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Собственно ищу кп за данные профы. Играю в ла2 с 2006 года. Мои основные профы бд и бп, но за овера сесть тоже могу, опыт имеется. 19 лет в меру адекватен. Скинул бы старые мувики, но к сожалению их больше нет, ввиду того, что фтпшник старого локального ресурса моего города более не существует. ПА на старте, все как полагается. Моя единственная проблема - я плохо знаю хф, а именно - где фармить. Умение играть персонажем не теряется, но плохо знаю о фарме. Я пвп направленный игрок. Прайм абсолютно любой, благо еще месяц лета. skype: tapataika спасибо за внимание РК 5766523 заберу за биша или за бд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skanavi 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 скайп добавил, зайди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Собственно ищу кп за данные профы. Играю в ла2 с 2006 года. Мои основные профы бд и бп, но за овера сесть тоже могу, опыт имеется. 19 лет в меру адекватен. Скинул бы старые мувики, но к сожалению их больше нет, ввиду того, что фтпшник старого локального ресурса моего города более не существует. ПА на старте, все как полагается. Моя единственная проблема - я плохо знаю хф, а именно - где фармить. Умение играть персонажем не теряется, но плохо знаю о фарме. Я пвп направленный игрок. Прайм абсолютно любой, благо еще месяц лета. skype: tapataika спасибо за внимание Заберу за биша скайпа call_to_me_l2 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adbookat 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Маг-кпшко.12594/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Пак-mt-team-Пл-meptbblu-Нужен-Маг-Хил-Пт-20-00-01-00-Мск.14577/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения