imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тебе дать пару советов какие ещё темы создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тебе дать пару советов какие ещё темы создать? не флуди, отвечай по теме ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я только стримы по доте смотрю и радуюсь, как ребенок, когда стримера убивают и он горит. не флуди, отвечай по теме Эта тема тоже флуд. Здесь обсуждают сервер х55, ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я только стримы по доте смотрю и радуюсь, как ребенок, когда стримера убивают и он горит. Эта тема тоже флуд. Здесь обсуждают сервер х55, ало. алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 алло да да говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Иногда смотрю. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 по мне как смотреть стрим по л2 это пустая трата времени на то чтобы поглядеть как другой бегает персом :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Иногда смотрю. и каких стримеров?)) Только не говори что масю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 по мне как смотреть стрим по л2 это пустая трата времени на то чтобы поглядеть как другой бегает персом Что-то вроде этого. Даже стрим по майнкрафту интереснее смотреть чем л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я не смотрю, в ла2 смотрел первый раз когда турнир был, а так не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 и каких стримеров?)) Только не говори что масю((( Девушки стримят бывают, их приятно смотреть и слушать. А так, конечно же обожаю Глада Валакаса <3 жаль, что блок на твитче ему дали. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девушки стримят бывают, их приятно смотреть и слушать. А так, конечно же обожаю Глада Валакаса <3 жаль, что блок на твитче ему дали. Старый добрый Валера. https://www.youtube.com/watch?v=-GI3Kqh10Uw Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 смотрю всегда это норм когда стрим есть по л2 или другой игре только стрим надо не такой как мобо дрочерство а файты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 смотрю иногда вайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.