imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не сердитесь на автора. Вот песенку послушайте. Dangler, Takita, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп изи добегаю, играю соло. Делать тп не надо, потому что смысла не будет нищих (слабых) в пк сливать, потому что они слишком быстро доберутся назад. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 изи добегаю, играю соло. Делать тп не надо, потому что смысла не будет нищих (слабых) в пк сливать, потому что они слишком быстро доберутся назад. там всегда много народу, и всех не попрекашишь Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWinNot 14 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 да и я против тп на карики Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 там всегда много народу, и всех не попрекашишь не всегда) Всех и не надо, убил особо мешающих и все. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ТАМ АЛЕ ? может тебе еще ЛИЧНО тебе повысить дроп адены ? Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я бы забанил автора за эти тупые темы ,пусть пойдет у себя в селе на стройке эти 300 р заработает на аверы нищий ку Voulez, ozzi и Тардис 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не сердитесь на автора. Вот песенку послушайте. хорошая песня 256 200 171 просмотров м ниче так Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я бы забанил автора за эти тупые темы ,пусть пойдет у себя в селе на стройке эти 300 р заработает на аверы нищий ку да ну, я тебя в первые уважаю за такие слова ! Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я бы забанил автора за эти тупые темы ,пусть пойдет у себя в селе на стройке эти 300 р заработает на аверы нищий ку ага я смотрю твои темы норм Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я бы забанил автора за эти тупые темы ,пусть пойдет у себя в селе на стройке эти 300 р заработает на аверы нищий ку Я позавчера шел по улице, мужик свой бмв парковал, а там рядом лужа была. Я к нему подошел, говорю мужик хочешь совет хороший дам за 500 рублей. Он такой подумал, говорит давай. Ну я ему и сказал, что машина его за 10 минут будет вся в говне. Он мне 1000 дал. Изи 1000 рублей и флудить не надо. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не сердитесь на автора. Вот песенку послушайте. норм отредактировал Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 там всегда много народу, и всех не попрекашишь уметь надо все это делать ну если у тебя руки как крюки СОЖАЛЕЮ Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 уметь надо все это делать ну если у тебя руки как крюки СОЖАЛЕЮ я уверен, что поравнее чем у тебя Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.