Перейти к публикации
imadison

Нужно ли сделать тп к карикам???

Сделать тп?  

137 пользователей проголосовало

1. 1. Сделать тп?

• да
      41
    • нет
      96

Рекомендованные сообщения

Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп

Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп

изи добегаю, играю соло.

Делать тп не надо, потому что смысла не будет нищих (слабых) в пк сливать, потому что они слишком быстро доберутся назад.

изи добегаю, играю соло.

Делать тп не надо, потому что смысла не будет нищих (слабых) в пк сливать, потому что они слишком быстро доберутся назад.

там всегда много народу, и всех не попрекашишь

не всегда)

Всех и не надо, убил особо мешающих и все.

ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ТАМ АЛЕ ?

может тебе еще ЛИЧНО тебе повысить дроп адены ?

Я бы забанил автора за эти тупые темы ,пусть пойдет у себя в селе на стройке эти 300 р заработает на аверы нищий ку

Не сердитесь на автора. Вот песенку послушайте.

хорошая песня

256 200 171 просмотров м ниче так

Я бы забанил автора за эти тупые темы ,пусть пойдет у себя в селе на стройке эти 300 р заработает на аверы нищий ку

да ну, я тебя в первые уважаю за такие слова !

ага я смотрю твои темы норм

Я позавчера шел по улице, мужик свой бмв парковал, а там рядом лужа была. Я к нему подошел, говорю мужик хочешь совет хороший дам за 500 рублей. Он такой подумал, говорит давай. Ну я ему и сказал, что машина его за 10 минут будет вся в говне. Он мне 1000 дал. Изи 1000 рублей и флудить не надо.

уметь надо все это делать

ну если у тебя руки как крюки СОЖАЛЕЮ

уметь надо все это делать

ну если у тебя руки как крюки СОЖАЛЕЮ

я уверен, что поравнее чем у тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...