MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ребя, го сразу, тп, чтобы на осаде работало, к кастовалке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Проще уже сделать функцию тп к сохраненной точке Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 я за, хуля, я в лоа не ориентируюсь ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprie 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 качай сумонера и посади его в лоа, или же кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 я за, хуля, я в лоа не ориентируюсь ваще. 1. спойл beas, куски и рецепты на веспер стволы, сами веспер стволы 2. спойл beas, bews, s гемы, нобл камни 3. спойл beas, s гемы, 4. карики 5. круг, спойл евс, веспер стволов, нобл камней Avatar, Michael и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 1. спойл beas, куски и рецепты на веспер стволы, сами веспер стволы 2. спойл beas, bews, s гемы, нобл камни 3. спойл beas, s гемы, 4. карики 5. круг, спойл евс, веспер стволов, нобл камней спасибо! Теперь буду шарить! И всех победю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 1. спойл beas, куски и рецепты на веспер стволы, сами веспер стволы 2. спойл beas, bews, s гемы, нобл камни 3. спойл beas, s гемы, 4. карики 5. круг, спойл евс, веспер стволов, нобл камней ахах норм, сам рисовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ахах норм, сам рисовал? ну да) по памяти) возможно некоторые комнаты упустил, но в принципе суть передал, если все правильно помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Эх, посмотрел бы я на фаперов ХФа на хрониках без ЛоА... Хотя бы Фрею, не говоря уже о Грации. На крайний случай, на недельку бы удалил ЛоА из ХФа :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Совсем уже обленились. Загнать на хроники "ручных" сосок! Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Совсем уже обленились. Загнать на хроники "ручных" сосок! он аверы фармит, забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 он аверы фармит, забей) Точно так же как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Что за бред. Делать тп на карики, это называется "аля дагеры рулят". Пошёл Ц дагер напялил и леталами по кд с тп. Или наоборот вечный фан за споты, никакой передышки на спокойный фарм свежеотбитого спота. Типо снайперов испугались да? aloky, imurai и salmir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.