Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я уверен, что поравнее чем у тебя м если были бы поровнее чувак то ты бы такие бестолковые темы не создавал перестань создавать такие темы ты уже себе сделал хороший имидж критин Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я уверен, что поравнее чем у тебя Зачем ты столько глупых тем создаешь?) Ничего менять не нужно (разве что качество соединения) и так все отлично. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 больше агра, сижу на работе, и от скуки залипаю на форуме, и угораю с 3 индивидов, которые поносят в каждом топе, но за это вам спасибо + аверы, а задоню я тоже столько сколько будет нужно, так что прошу больше флуда, хоть поугараю Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ага я смотрю твои темы норм да он конченный но он за все время впервые в твоей именно в твоей теме сказал это Raistlin и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я уверен, что поравнее чем у тебя Только все норм ребята добегают, а ты не можешь Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 больше агра, сижу на работе, и от скуки залипаю на форуме, и угораю с 3 индивидов, которые поносят в каждом топе, но за это вам спасибо + аверы, а задоню я тоже столько сколько будет нужно, так что прошу больше флуда, хоть поугараю АААА тупой просто тупой Nek0Gamer, ozzi и x3m4ik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Только все норм ребята добывают, а ты не можешь что? я даже смысла не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 что? я даже смысла не понял? оооо богиииии :(:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 что? я даже смысла не понял? Отредактировал т9 просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так что как думаете делать нужно тп к карикам???? просто х55 релакс, считаю не нужно нервы тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Отредактировал т9 просто ну я то могу, просто геморой лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так что как думаете делать нужно тп к карикам???? просто х55 релакс, считаю не нужно нервы тратить По сути вся ла2 трата времени) Для таких как ты и так сделали лсы за адену и атт в 1 клик. Совсем обленились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так что как думаете делать нужно тп к карикам???? просто х55 релакс, считаю не нужно нервы тратить ты реально на столько тупой как Калодин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ну я то могу, просто геморой лишний Итак уже лсы и атт тыкать не надо, вот тп к карикам точно не надо, много даунов там будет мешатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп даун Nek0Gamer, F4N и Ромыч 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.