F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 даун лайк габену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 На сервере итак стало легко играть вам ище й тп к карикам подавай) совсем уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Зачем тп ? Талик инвиза и погнал. Если бег 200+, то норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Зачем тп ? Талик инвиза и погнал. Если бег 200+, то норм снайперам пофиг на инвиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кто то проголосовал за, я еще расчитываю на ваш флуд, но все же хотелось бы услышать норм мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кто то проголосовал за, я еще расчитываю на ваш флуд, но все же хотелось бы услышать норм мнения Тебе все уже сказали, что не нужно этого делать. Или для тебя норм мнения только тех, кто скажет, что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тебе все уже сказали, что не нужно этого делать. Или для тебя норм мнения только тех, кто скажет, что нужно? твое я услышал, еще раз спс за флуд в топике, пофлуди еще плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 твое я услышал, еще раз спс за флуд в топике, пофлуди еще плиз На колени встань, когда просишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 На колени встань, когда просишь напиши еще что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 напиши еще что нибудь Очень интересно еще одно, что ты собираешься делать на кариках, если ты даже снайперов пробежать не можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Очень интересно еще одно, что ты собираешься делать на кариках, если ты даже снайперов пробежать не можешь?) Поскринится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Очень интересно еще одно, что ты собираешься делать на кариках, если ты даже снайперов пробежать не можешь?) платно суммонить буду пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 платно суммонить буду пацанов Если только таких же дцп как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Если только таких же дцп как и ты и тебя засумоним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 и тебя засумоним Представь себе я в состоянии оставить там сумонера или добежать самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.