zadrot 150 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 какое в писту тп там итак не успеваеш сливать всех между париками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Фармит на том же уровне что и раньше, просто добавилось несколько окон к бафу и все. мб не шарю, на первой\второй аверии фармил, брал ссобой джуда,шк,пп,кота,танка. Сейчас что нужно для этого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Весь фикс был в том, что бы орки выкачивали инспекторов, вот и все. Кол-во убитых мобов остается прежним, просто на 1 саппорта больше качать надо. Я и так брал ссобой джуда) Я не тестил новую пику, посмотрел коэф дпс, и примерно посчитал сколько будет урон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Закройте темки этой обезьяны, если хочется розвлеч себя на работе иди в кабак создавай даунские темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Закройте темки этой обезьяны, если хочется розвлеч себя на работе иди в кабак создавай даунские темки эти темы и без меня появляются перед стартом каждого сервера, зачем на них агриться, как будто они вам жить мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 эти темы и без меня появляются перед стартом каждого сервера, зачем на них агриться, как будто они вам жить мешают Потому что темы до невозможности глупы АЖ ТРИСЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Потому что темы до невозможности глупы АЖ ТРИСЕТ сходи к врачу если трясет, зачем на форум пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 сходи к врачу если трясет, зачем на форум пришел Захожу на форум что бы узнать свеженькие новости, почитать интересные предложения, а тут такой вылив каловой массы в виде глупых тем типо "у меня руки крюки как играть на тире", "мне лень бегать сделайте мне тп тудато", "дисбаланс не па оффу админы фикс", "я не доню потому что это для слабых(на самом делебомж), а скок доните вы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Захожу на форум что бы узнать свеженькие новости, почитать интересные предложения, а тут такой вылив каловой массы в виде глупых тем типо "у меня руки крюки как играть на тире", "мне лень бегать сделайте мне тп тудато", "дисбаланс не па оффу админы фикс", "я не доню потому что это для слабых(на самом делебомж), а скок доните вы" иии??? не заходи в тему, и спи спокойно, в название вся суть для таких как ты, но до тебя видно не доходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Ты пиз**ц тупой, не выжу смыслом продолжать дискуссию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 не выжу смыслом продолжать дискуссию скажи просто, я сливаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 мб не шарю, на первой\второй аверии фармил, брал ссобой джуда,шк,пп,кота,танка. Сейчас что нужно для этого?) подумай сам что еще не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Но тем не менее голосуют то и за тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 подумай сам что еще не хватает) Давай ты мне просто скажешь, я тупой, афк 24\7 спойл снайперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.