sharF1k 480 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Точно так же как и ты хз, по 0.03 фармить аверы не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Что за бред. Делать тп на карики, это называется "аля дагеры рулят". Пошёл Ц дагер напялил и леталами по кд с тп. Или наоборот вечный фан за споты, никакой передышки на спокойный фарм свежеотбитого спота. Типо снайперов испугались да? леталы на кариков не канают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Кому приспичит - поставят сумонера 56 на спот. Никаких тп не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Эх, посмотрел бы я на фаперов ХФа на хрониках без ЛоА... Хотя бы Фрею, не говоря уже о Грации. На крайний случай, на недельку бы удалил ЛоА из ХФа :D зайди на любой сервер интерлюда и смотри на них, кто то любит хф, кто то ил, кто то гф, зачем ты такое пишешь на сервере хф-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 не может пройти через мобов - твои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 не может пройти через мобов - твои проблемы почему бы не облегчить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 почему бы не облегчить и так облегчили до ужаса игру авто лс\атт, костюмы с статами, дракончик может еще кнопку: "дать топ шмот и все скилы переточить"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 и так облегчили до ужаса игру авто лс\атт, костюмы с статами, дракончик может еще кнопку: "дать топ шмот и все скилы переточить"? ну было бы не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Фигню какую то несете, тп и так далее, идите на х1000 играйте там и тп и все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stGr1nD 19 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я думаю нет может сделать сохранение точек за аверинки вот это было бы круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я думаю нет может сделать сохранение точек за аверинки вот это было бы круто У нас уже есть флаги и свитки телепорта к ним в Магазине+;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 У нас уже есть флаги и свитки телепорта к ним в Магазине+;) а можно про это по подробней, ссылка на описание, стоимость и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Не могу мру от снайперов, не добигаю, считаю, чтобы облегчить жихнь соло ребятам нужно сделать точку тп идиот. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Это всё же не х100500643589645, так что нафиг это тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а можно про это по подробней, ссылка на описание, стоимость и т.д. ? Почитайте тут. По ценам сейчас не скажу, нет возможности посмотреть. https://l2central.info/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3 https://l2central.info/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%BA_%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%83 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.