imadison 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Почитайте тут. По ценам сейчас не скажу, нет возможности посмотреть. https://l2central.info/wiki/Флаг https://l2central.info/wiki/Свиток_Телепорта_к_Флагу спасибо за ссылки конечно, но я представлял что это такое, подаждем обт, цены там будут же совпадать с ценами на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 спасибо за ссылки конечно, но я представлял что это такое, подаждем обт, цены там будут же совпадать с ценами на старте? Скорее всего Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 выкачай варка / суммонера и летай сколько угодно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 выкачай варка / суммонера и летай сколько угодно ну вот вкачаю, я, ты еще 10 человек и толку тогда, не вводить туда тп??? все равно там всегда будет много народу и всех не перепыкашишь, зачем этот мазахи3м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну вот вкачаю, я, ты еще 10 человек и толку тогда, не вводить туда тп??? все равно там всегда будет много народу и всех не перепыкашишь, зачем этот мазахи3м Спокойно перепкшивал там всех, без единой проблемы. Главное - успеть убить суммонера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Спокойно перепкшивал там всех, без единой проблемы. Главное - успеть убить суммонера. ага, ты наверное начал играть через месяцев 6 после открытия, когда на кариках даже боты не фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ага, ты наверное начал играть через месяцев 6 после открытия, когда на кариках даже боты не фармят Да нет, весь первый месяц пкшил. Не соло, с паком. Отмываться там быстро - 1, максимум 2 парика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да флаги дорогова то стоят(( Придется сумона качать и опять окна :cry::cry::cry: Как я устал от этих окон :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 эх нет, так нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.