MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Зима, на улице +5, мёртвый доминирует опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 кто такой Жора? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 что за ппц на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Там своя схема. Если все узнают, то я не за 10 минут, а за 20 буду набивать. Не не не. Create macro > 1. /target Суккуб (maluk) 2. /useskillforce *любое дальнее умение* (если маг) > F1 > profit. А какая у тебя схема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Зима, на улице +5, мёртвый доминирует опять ...Моя погода твой стишок, Стирает в снежный порошок: На улице под минус тридцать, +5 коту на печке снится ! И "доминанта Мёртвого" Пургой уносит мёртвого !! (( С Наступающим !! )) Avatar и MillionDollars 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Create macro > 1. /target Суккуб (maluk) 2. /useskillforce *любое дальнее умение* (если маг) > F1 > profit. А какая у тебя схема? Там своя схема. ...Оччччень древняя схема: - " Не имей 100рублей, не имей 100друзей, а имей ... - второе счастье" !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ...Моя погода твой стишок, Стирает в снежный порошок: На улице под минус тридцать, +5 коту на печке снится ! И "доминанта Мёртвого" Пургой уносит мёртвого !! (( С Наступающим [ATTACH=full]82488[/ATTACH] !! )) Лайк за стих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Лайк за стих С Наступающим !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Да простят меня модеры и админы. Бля люблю аверию, единственный нормальный сервак среди рунета и не только, жаль сейчас времени нет играть нормально, да еще к несчастью война меня настигла (Зона ато ДНР). Желаю игрокам и администрации удачи и поздравляю с наступающим Новым Годом! Будет возможность, буду играть! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Жора братка рулит)) За меня всех накажет):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Жора ток дуалы ломать умеет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Жора ток дуалы ломать умеет норм Есть такое, но точнул же на +16 миды на х70 если не ошибаюсь сервером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Есть такое, но точнул же на +16 миды на х70 если не ошибаюсь сервером) Было дело, но в основном только ломал, потом ливал и по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мне нравится, когда люди стоят на них часа по 2-3, очереди занимают, в линию встают как в магазине за хлебом. Я прихожу, за 10 минут суккубов набиваю, узнаю какой я плохой и иду нубл сдавать. ты читер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.