ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 найдте норм стримера, как когда то на лосте было, как трой стримил все осады эпики олимп сримилось, было интересно смотреть приглашали разных клов или олимперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 только не масю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 будет смас или кто там второй Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 картавый надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 и стрим привлекает больше игроков играть в л2 ну и на сервак конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 будет смас или кто там второй пусть крозе стримит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пусть крозе стримит ага стримит, он просто молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я конечно все понимаю, но давайте не разводить аналитику насчет "он молчит , матерится , не умеет" , сами запустите стрим и посмотрим на вас. забейте Тут может быть ваша реклама. Modestep и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я конечно все понимаю, но давайте не разводить аналитику насчет "он молчит , матерится , не умеет" , сами запустите стрим и посмотрим на вас. забейте он его запустил, значит он стример, значит он хочет чтобы его смотрели, как он играет и т.д. Я не стримлю, мне это не надо, как можно сравивать меня и его, зачем мне что то запускать, чтобы сравнивать, ты че вообще пишешь?? как можно сравнить ... с пальцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я конечно все понимаю, но давайте не разводить аналитику насчет "он молчит , матерится , не умеет" , сами запустите стрим и посмотрим на вас. забейте тыж там стример крутой запусти стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Очки + джинсовка из 90-ых Секрет успеха стримера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Гоу я кул стримером заделаюсь Вы только научите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Трауну дали чара с недоадминкой чтоб он ходил везде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Гоу я кул стримером заделаюсь Вы только научите амд помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 О) я буду стримить) Расскажите как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.