karmezim 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Предлагаю порезать спойл с снайперов по 2 блес випки економика сервера ляжет как и на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты чего несешь клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Предлагаю порезать спойл с снайперов по 2 блес випки економика сервера ляжет как и на х70 Создай тему в предложениях тогда. Тут мало кто читает их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты чего несешь клоун молчи девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 небось за бабу гнома играешь тресешься что бы не срезали спойл а то себе на буст никак не нафармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 небось за бабу гнома играешь тресешься что бы не срезали спойл а то себе на буст никак не нафармишь Не попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Предлагаю порезать спойл с снайперов по 2 блес випки економика сервера ляжет как и на х70 Если тебя гнобят на снайперах, зачем сразу ныть Raga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Предлагаю порезать спойл с снайперов по 2 блес випки економика сервера ляжет как и на х70 Я тебя порежу и буду сидеть на зоне 10 лет. Хочу себе лук +9 как был на х7 Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Если тебя гнобят на снайперах, зачем сразу ныть я с открытия играю никогда не фармил на снайперах и не собираюсь, переиграл много серверов тут завышен шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я с открытия играю никогда не фармил на снайперах и не собираюсь, переиграл много серверов тут завышен шанс Ты акуенен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 не надо изобретать велосипед Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 я с открытия играю никогда не фармил на снайперах и не собираюсь, переиграл много серверов тут завышен шанс Забавно - не могу \ не умею \ гнобят на споте - значит пусть никто не фармит. Логика... Для начала попробуй постоять споилом в большой комнате с 8 снайперами а потом рот открывай, клоун. Raga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Забавно - не могу \ не умею \ гнобят на споте - значит пусть никто не фармит. Логика... Для начала попробуй постоять споилом в большой комнате с 8 снайперами а потом рот открывай, клоун. Это где такая, я только с 6 знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Это где такая, я только с 6 знаю. Ну я про нее наверное и говорю, там еще 2 снайпера чуть сбоку стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Была бы моя воля я бы вообще убрал снайперов из игры. Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.