Limbo 92 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 первый х50 прожил долго за счет вывода адены. Были постоянные ивенты. Адена уходила очень быстро. Даже под конец сервера,имею ввиду открытие х55 точки там стоили 500-700кк на бвип. И это спустя почти ГОД. Тут же точки через 2 месяца стоят 1ккк. Дальше думаю развивать тему не стоит. Все дело в выводе адены и комьюнити. я бы сказал, что дело наоборот, в огромном ее ВВОДЕ, которого не было на первом х50, но если я скажу подробней, пост удалят, а меня забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я бы сказал, что дело наоборот, в огромном ее ВВОДЕ, которого не было на первом х50, но если я скажу подробней, пост удалят, а меня забанят. Я не сталкивался с этим тут:) но и не могу доказать обратное:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я не сталкивался с этим тут:) но и не могу доказать обратное:) а я могу доказать, но у меня и без таких тем учетки на раз улетают в бан хз даже почему, так что, эту пока оставим не тронутой, уж слишком долго держится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 что за нуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Предлагаю порезать спойл с снайперов по 2 блес випки економика сервера ляжет как и на х70 Знаток экономики подъехал))) Точки - товар, адена - деньги, когда мало товара и много денег рушится экономика, но ни как не наоборот. Если и резать, то дроп адены с кариков, а не дроп\споил итемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вперед резать так резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Предлагаю автору отрезать гениталии. Зачем таким размножаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Играю короче я за спойла всегда, вот в чом прикол, порежут снайпов, ваще пох, как фармил так и буду фармить, естественно точки подорожают, и сэты +6 и пухи +7++ надо такто всем, а денюшку на точки будут иметь токо восновном конст пати, которые фармлят инсты, топ споты, вот и они будут через 1-2 недели бегать с сетами +6 и палками +7++ в то время рандомы будут фармить личинок и зи. А чем больше точек тем меньшая цена на них, да и шанс заточки тут очень мал, такчто ничево страшного нету, если ребята думают что серв вайпнетса, так это и так рано или позно члучитса, тут главное по фасту одетса и иди ебашитса со всеми и нагибать олимп, а не 2-3 месеца буститса, а потом забить, потомучто все норм ребята давно ушли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franar 7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Играю короче я за спойла всегда, вот в чом прикол, порежут снайпов, ваще пох, как фармил так и буду фармить, естественно точки подорожают, и сэты +6 и пухи +7++ надо такто всем, а денюшку на точки будут иметь токо восновном конст пати, которые фармлят инсты, топ споты, вот и они будут через 1-2 недели бегать с сетами +6 и палками +7++ в то время рандомы будут фармить личинок и зи. А чем больше точек тем меньшая цена на них, да и шанс заточки тут очень мал, такчто ничево страшного нету, если ребята думают что серв вайпнетса, так это и так рано или позно члучитса, тут главное по фасту одетса и иди ебашитса со всеми и нагибать олимп, а не 2-3 месеца буститса, а потом забить, потомучто все норм ребята давно ушли.... канешна ничево (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Играю короче я за спойла всегда, вот в чом прикол, порежут снайпов, ваще пох, как фармил так и буду фармить, естественно точки подорожают, и сэты +6 и пухи +7++ надо такто всем, а денюшку на точки будут иметь токо восновном конст пати, которые фармлят инсты, топ споты, вот и они будут через 1-2 недели бегать с сетами +6 и палками +7++ в то время рандомы будут фармить личинок и зи. А чем больше точек тем меньшая цена на них, да и шанс заточки тут очень мал, такчто ничево страшного нету, если ребята думают что серв вайпнетса, так это и так рано или позно члучитса, тут главное по фасту одетса и иди ебашитса со всеми и нагибать олимп, а не 2-3 месеца буститса, а потом забить, потомучто все норм ребята давно ушли.... ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.