Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 стрим, как кто-то будет 3 часа нон-стоп убивать мобов на пустых спотах??? ты действительно думаешь, что этот стрим будет успешным? Вообще не думаю) Просто вспомнила как многие грозились бить рекорды и получить па на 5 лет, а вы забыли. А уж что вы там собрались показать я без понятия. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вообще не думаю) Просто вспомнила как многие грозились бить рекорды и получить па на 5 лет, а вы забыли. А уж что вы там собрались показать я без понятия. Ах ты пухлая хитра бегаешь тут по темам набиваешь аверы ахахаха. Лучше бы в реале так бегала так весила бы 45 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Ах ты пухлая хитра бегаешь тут по темам набиваешь аверы ахахаха. Лучше бы в реале так бегала так весила бы 45 кг. А ты тут не подсматривай, глазастый. Как видишь я про них и не вспоминала даже и не снимала. 45 при каком росте? костями греметь?:-) нет уж спасибо, мне без твоих советов замечательно:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А ты тут не подсматривай, глазастый. Как видишь я про них и не вспоминала даже и не снимала. 45 при каком росте? костями греметь?:-) нет уж спасибо, мне без твоих советов замечательно:rolleyes: Ну 45 при 170 норм. Ты весишь где то 78-85 на скидочку при своих 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну 45 при 170 норм. Ты весишь где то 78-85 на скидочку при своих 170 Слушай, дружок, у тебя бурная фантазия? Воображай пожалуйста про себя, вслух не стоит. Плохо получается. И да, при росте 170 вес 45 - это уже анорексия:cautious: Там размер лопаток будет больше размером чем спереди. Что поделаешь, у каждого свой вкус:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Слушай, дружок, у тебя бурная фантазия? Воображай пожалуйста про себя, вслух не стоит. Плохо получается. И да, при росте 170 вес 45 - это уже анорексия:cautious: Там размер лопаток будет больше размером чем спереди. Что поделаешь, у каждого свой вкус:rolleyes: Да ты толстая малая не отмазывайся тут хз сидит оправдывается. Фотку свою кинь а то реально щас подумают что ты норм как ты себя описываешь так будут подкатывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Да ты толстая малая не отмазывайся тут хз сидит оправдывается. Фотку свою кинь а то реально щас подумают что ты норм как ты себя описываешь так будут подкатывать))) Где ты видел что-то подобное с моей стороны? Тебе больше не к кому прицепиться задеть? Так ты не по адресу. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Где ты видел что-то подобное с моей стороны? Тебе больше не к кому прицепиться задеть? Так ты не по адресу. Ладно не обижайся, просто следи за собой, вот я видела стройный и тд. Хотя тоже сижу играю питаюсь в маке и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Ладно не обижайся, просто следи за собой, вот я видела стройный и тд. Хотя тоже сижу играю питаюсь в маке и тд. Какой мак? Ты не в курсе что такое домашняя кухня? Я между тем как тут отвечала километры набегала, приготовила, по телефону наговорила и телевизор смотрю) Ты так наверно не умеешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Какой мак? Ты не в курсе что такое домашняя кухня? Я между тем как тут отвечала километры набегала, приготовила, по телефону наговорила и телевизор смотрю) Ты так наверно не умеешь) Ты намекаешь на то что хочешь мне готовить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Ты намекаешь на то что хочешь мне готовить? опять фантазии?:cautious: я про то что если я на форуме отвечаю, это еще не означает что тут сижу сидьмя Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Народ "мася "это не тот который на астериосе играл и немного картавит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quamabro 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Дреда офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 опять фантазии?:cautious: я про то что если я на форуме отвечаю, это еще не означает что тут сижу сидьмя Вали уж спать малая ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Мертвый запал на Касатку, дискасс GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.