OWN3D228 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Карину го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 суммон Ranive!!! народ хочет карину!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 суммон Ranive!!! народ хочет карину!!!!!!!! Не ври! Она тощеногая. Даже пофапать не на что. Позорище какое-то. :( ты рили тупой, зачем мне начинать что-то сначала , если человек элементарно не может написать этот вопрос в гугле "Кто такой дред и где можно увидеть его видео?" и увидеть результат через 5 секунд, он готов ждать его сутки на форуме аверии. не хочу продолжать вести с тобой диалог, ты либо дурачка включил либо рили соболезную. Уже ознакомился... Скукотища, шо пипец. Соболезную вам обоим. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 не знать дреда и компанию в 2015 это как в попу с негром долбиться не? Вообще срать кто такой дред, да и на ваши стримы. Короче пусть Мертвый стримит :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 смас и мяся тупые быдланы, мертвый просто мертвый, остальные хз че за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Для меня авторитет - только Илья Мэдисон (не ты). :D Плюсую про Мэда. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 c мертвого проорал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 смас и мяся тупые быдланы, мертвый просто мертвый, остальные хз че за щас бы быдланом побыть в 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 c мертвого проорал) Если отбросить ни кому не известного дреда, выигрывает в голосовании то как раз Мертвый ;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СвятойДотер 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мертвого В студию Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мертвого В студию Он "ата-та-та" получил, теперь глухонемой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Он "ата-та-та" получил, теперь глухонемой) Ну стримить то ему это не помешает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Он "ата-та-та" получил, теперь глухонемой) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Он "ата-та-та" получил, теперь глухонемой) #свабодумертвому Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 #свабодумертвому Это не ко мне:oops: Я то тут при чем?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.