Michael 445 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Совет да любовь. iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Она меня сожрёт хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Пацаны, запустил бы стричанский да бук слабоват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 никого не знаю из перечисленных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Мертвый запал на Касатку, дискасс Какие еще дискуссии???:eek: Вы что, очумели тут совсем?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Какие еще дискуссии???:eek: Вы что, очумели тут совсем?:cautious: касатка, это же мертвый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Какие еще дискуссии???:eek: Вы что, очумели тут совсем?:cautious: В смысле? Выгодная партия... За ним толпами бегают, а тут сам вешается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 В смысле? Выгодная партия... За ним толпами бегают, а тут сам вешается. ...Пусть вешается, я оливье и винегретик на поминки приготовлю !! )) :rolleyes: /// P.S. Того и другого по тазику !! )) С Наступающим !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ...Пусть вешается, я оливье и винегретик на поминки приготовлю !! )) :rolleyes: /// P.S. Того и другого по тазику !! )) С Наступающим [ATTACH=full]82495[/ATTACH] !! )) и тебя))) :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 дискасс А ты... провокатор:cautious: В смысле? Выгодная партия... За ним толпами бегают, а тут сам вешается. Пусть бегут, летят, плывут... ...Пусть вешается, я оливье и винегретик на поминки приготовлю !! )) :rolleyes: /// P.S. Того и другого по тазику !! )) С Наступающим [ATTACH=full]82495[/ATTACH] !! )) А пирожки?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вайда интересно слушать на стримах, остальные мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 как можно вообще этого масю слушать? я его как один раз увидел и ох....л . Рыгать тупо рыгать хотелось. ГЛАД ВАЛАКАС топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 где в голосовании глад валакас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 какой мася вы чё собаки? кому нужен этот картавый ху.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Мёртвый и только мертвый Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.