FCChelsea 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 какой мася вы чё собаки? кому нужен этот картавый ху.... Это тот который с Харькова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я буду Стримить, смотрите меня(( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я буду Стримить, смотрите меня(( Го уже свадьбу в л2. Сколько лет играешь. Да еще и на Аверии, это же как Дом-2, только Аверия, а ты все один и один. Непорядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 На самом деле, если бы стримером стал какой-то всеми известный игрок на аверии ( не важно, ногебатор он или нет, главное, что б его все знали ), вот тогда стрим был бы актуальным. А так, типичный гринд мобов, с типичными темками для обсуждения - это очередные пару сотен человек на просмотре. ахаха, тогда добавьте в список нелепость)) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Позовите меддисона:):);););) и Хованского:) они столько народу притащат xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Из всех предложеных ноунэймов имею представление только о MEPTBblU. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Из всех предложеных ноунэймов имею представление только о MEPTBblU. :\ а как же дред?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 а как же дред?? Хто ета такой? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 а? Че за ники? Дреда го, остальных не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Хто ета такой? o_O игрок команды м5, дтс, роксов, хр человек который за 10 минут стрима собирает 10к+ аудиторию а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Идите в задницу со своей дотой Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 игрок команды м5, дтс, роксов, хр Что ты сейчас перечислял? o_O Это игры такие или кто? ... а ты кто? А я - нестример. :thumbsup: Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Что ты сейчас перечислял? o_O Это игры такие или кто? ... А я - нестример. :thumbsup: какой степени рак мозга? игрок КОМАНДЫ тебе ничего не говорит? игры какие-то, соболезную твоим близким за отсталого родственника. iPHARAOH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 какой степени рак мозга? игрок КОМАНДЫ тебе ничего не говорит? игры какие-то, соболезную твоим близким за отсталого родственника. Хорошо. Давай начнём сначала. Кто такой дред и где можно увидеть его видео? Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ты рили тупой, зачем мне начинать что-то сначала , если человек элементарно не может написать этот вопрос в гугле "Кто такой дред и где можно увидеть его видео?" и увидеть результат через 5 секунд, он готов ждать его сутки на форуме аверии. не хочу продолжать вести с тобой диалог, ты либо дурачка включил либо рили соболезную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.