Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ты рили тупой, зачем мне начинать что-то сначала , если человек элементарно не может написать этот вопрос в гугле "Кто такой дред и где можно увидеть его видео?" и увидеть результат через 5 секунд, он готов ждать его сутки на форуме аверии. не хочу продолжать вести с тобой диалог, ты либо дурачка включил либо рили соболезную. Дред же такой известный, его стримы по 20к народу смотрит - значит его все в мире знают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 не знать дреда и компанию в 2015 это как в попу с негром долбиться не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ты рили тупой, зачем мне начинать что-то сначала , если человек элементарно не может написать этот вопрос в гугле "Кто такой дред и где можно увидеть его видео?" и увидеть результат через 5 секунд, он готов ждать его сутки на форуме аверии. не хочу продолжать вести с тобой диалог, ты либо дурачка включил либо рили соболезную. Хз, передавай привет своим пацанам на районе и Черновицким гаишникам, заканчивай с травой. Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Хз, передавай привет своим пацанам на районе и Черновицким гаишникам, заканчивай с травой. у тебя мать сдохла, проверяй, хорони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 у тебя мать сдохла, проверяй, хорони Настолько тупой, что не можешь переписать гугл-запрос из своего поста? человек элементарно не может написать этот вопрос в гугле "Кто такой дред и где можно увидеть его видео?" и увидеть результат через 5 секунд, он готов ждать его сутки на форуме аверии. Лал. Кто тебе компутер включил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 похоже у вас тут у всех с головой проблемы либо вы прикидываетесь дурочками недоразвитыми, либо лол это ж аверия, сорри ребята, все впорядке, продолжайте общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 похоже у вас тут у всех с головой проблемы либо вы прикидываетесь дурочками недоразвитыми, либо лол это ж аверия, сорри ребята, все впорядке, продолжайте общение Парень, люди в доту играют и не знают дреда, а тут вообще игра другая. Ты хоть фильтруй куда пришел, в чат на твиче или на форум игры в которую он играет раз в год и ничего не достигает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на 3к играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 на 3к играешь? Я не играю в доту =) К чему вообще вброс твой, решил меня своими 4к мусоркой задавить? Иди попантуйся в 10б, что ты хорош в доте. А н, нет, тебя ж за такое там же в туалет засунут поплавать... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 эх, сейчас бы ноу-нейм какой-то поовнил, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 у тебя мать сдохла, проверяй, хорони Не хами:mad: похоже у вас тут у всех с головой проблемы либо вы прикидываетесь дурочками недоразвитыми Если ты определяешь доразвитость по знанию или не знанию какого-то Дреда, то это у тебя с головой проблемы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Avatar и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 эх, сейчас бы ноу-нейм какой-то поовнил, эх Как там у вас, дотерских? Дотабаф в студию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 кококо, набежали чайки аверийские я определяю недоразвитость по нехватке мозга чтобы написать в гугле 1 слово дред, вместо этого человек пишет на форуме аверии пост длинной в 20 слов и ждет сутки ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 жесть колясик не кипяшуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.