ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 кек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Го уже свадьбу в л2. Сколько лет играешь. Да еще и на Аверии, это же как Дом-2, только Аверия, а ты все один и один. Непорядок. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Скорей всего это будет мася инфа 100% Akherman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Скорей всего это будет мася инфа 100% нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Это тот который с Харькова? Блин! Мне аж интересно стало услышать произнесение слова "Харьков" картавым человеком. Как он будет произносить букву "Р" с мягким знаком? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Скорей всего это будет мася инфа 100% огорчу тебя нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Как он будет произносить букву "Р" с мягким знаком? :D ...Чаще всего слышится как русский [ Й ] или украинский [ Ї ], как у Быкова в Семейных обстоятельствах !! )) :-) С Наступающим тебя !! )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ...Чаще всего слышится как русский [ Й ] или украинский [ Ї ], как у Быкова в Семейных обстоятельствах !! ))[ATTACH=full]82854[/ATTACH] :-) С Наступающим тебя !! ))[ATTACH=full]82853[/ATTACH] [ATTACH=full]82852[/ATTACH] Всё это конечно славненько, но картавость бывает нескольких видов. В данном виде картавят через букву "Й" (как Ильич), а есть картавость с как бы французским произношением буквы "Р". А ещё я даже слышал произношение буквы "Р", ну, как будто схаркивают. Ну, а в целом - с Новым Годом, чё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 С Наступающим тебя !! )) Ну, а в целом - с Новым Годом, чё! Всех с Новым годом!) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Наташка, когда стримить начнёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Наташка, когда стримить начнёшь? Сам не хочешь?) Пусть этим спецы занимаются Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 [ATTACH=full]83041[/ATTACH] ... Коль, ты что???((( Разве только точно будет ржач на всю ла2[ATTACH=full]83043[/ATTACH] Сам не хочешь?) Пусть этим спецы занимаются [ATTACH=full]83044[/ATTACH] Будешь на стриме готовить пирожки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stGr1nD 19 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вайда пригласите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Будешь на стриме готовить пирожки. Мама Марты видно наготовила и уже кого-то "Ата-та та по голове". Так что не буду, примета плохая) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Мама Марты видно наготовила и уже кого-то "Ата-та та по голове". Так что не буду, примета плохая) Kakaya ewe mama marti? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.