imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Есть что вспомнить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Твоими топиками) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Твоими топиками) "яркий" год у тебя получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Video и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 "яркий" год у тебя получился он всегда ярок рядом с твоей... ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 он всегда ярок рядом с твоей... ;-) ЫЫыы, может быть, только я не понял, с чем твоей?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 чайками ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 бесполезными темами от слабоумных пользователей SwSko и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 к порашенко в раду принесли свинью убитую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mananond 14 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 долларом по 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Сирия и как написано выше постом,долларом 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 можно сказать что ничем, вообще ничем... вроде бы и был год а вроде бы и нет... начинался он не ахти как, прошел так же и заканчивается без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Почему в вас так позитива мало? В этом году: 1. новый шеф (который меня кстати с работы пока не выгнал). 2. Новая девушка (правда она же старая знакомая - но с девушками всегда так: как нибудь да подговнят). 3 . В этом году мне пообещали что в следующем меня точно отпустят в отпуск (правда мне это обещают 4 года - но сук должно же когда то получится, тем более шеф новый). 4. Появилось чуть больше времени на пейнбол ( вместе с этим появился большой синяк на ляшке от пульки но это фигня). ПОДВОДИМ итог: позитива куча просто унылые эмо это заметить не могут, а нормальные люди и наполовину полному стакану рады. P.S - а да чуть не забыл, тут казлы даже с тиграми дружать (а мош еще чего я свечку не держал просто), а вы тут воете про доллар по 70, хотя тима 35 норм отписал, если честно не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Твоими топиками) Кроме его топиков запомнился покупкой двух квартир и рождением ребёнка Modestep и Video 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Кроме его топиков запомнился покупкой двух квартир и рождением ребёнка Повезло так повезло) Ребёнок хорошо) а ребёнок в новой квартире куда лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.