Sirop 964 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот это он и есть что ли? Прошлогодние звезды? Серьезно? Вы же обещали, что нам понравится :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот это он и есть что ли? Прошлогодние звезды? Серьезно? Вы же обещали, что нам понравится :cry::cry::cry: :D:D:D:D фантазия исчерпана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот это он и есть что ли? Прошлогодние звезды? Серьезно? Вы же обещали, что нам понравится :cry::cry::cry: ага с новым годом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А я в восторге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А я в восторге) просто хотелось бы чего-то новенького Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Исправлена ошибка в слове "новогодняя" теперь - "Новогодняя" так что прошу считать этот эвент новым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 открыл 5 подарков и понял что лучше собирать на костюм. Очень средненький ивент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 открыл 5 подарков и понял что лучше собирать на костюм. Очень средненький ивент. открыла несколько десятков этого шика, из всех банки и точки одна привязанная шапка... честно фармить ивент нет смысла проще фармить чтото и походу дела звезды собирать, так как не окупается потраченое время... вобщем тот же час в лоа даст в 10 раз больше пользы) Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 омг администация, а я опять зайти не могу это у всех? или мне за недовольство ивентом?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 омг администация, а я опять зайти не могу это у всех? или мне за недовольство ивентом?))))))) тоже не могу зайти не на один сервер.((( что с ними ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 омг администация, а я опять зайти не могу это у всех? или мне за недовольство ивентом?))))))) тоже не могу зайти не на один сервер.((( что с ними ? был технический рестарт) Si4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Сделали рестарт сервера, ждем-с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 был технический рестарт) спс за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 был технический рестарт) -_- печаалько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Заходите, все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.