Lorn 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Вот это он и есть что ли? Прошлогодние звезды? Серьезно? Вы же обещали, что нам понравится :cry::cry::cry: Привет! :) Вот давай просто с тобой сядем и подумаем. Все ивенты, которые у нас уже есть, вы знаете, мы их неоднократно запускали. Написание нового ивента довольно трудоёмкое занятие. Мы могли вместо звезд поставить мандарины, но суть же от этого не поменялась? У нас в скором времени состоится старт х55 сервера, перед ним мы делаем очень много технической работы по фиксам и исправлениям. И во время этого все бросить и начать писать ивент - неправильное решение) После того, как завершим все подготовки и запустим х55, начнем реализацию действительно уникального и обширного ивента, который лично придумал и продумал @Lorn. А как вы знаете, фантазии у него хватает) Idea, doly, LafanyA и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Привет! :) ну ладно ладно) посмотрим на ваш ивента от Лорна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А как вы знаете, фантазии у него хватает) О фантазии лорна я бы поспорил. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Привет! :) Вот давай просто с тобой сядем и подумаем. Все ивенты, которые у нас уже есть, вы знаете, мы их неоднократно запускали. Написание нового ивента довольно трудоёмкое занятие. Мы могли вместо звезд поставить мандарины, но суть же от этого не поменялась? У нас в скором времени состоится старт х55 сервера, перед ним мы делаем очень много технической работы по фиксам и исправлениям. И во время этого все бросить и начать писать ивент - неправильное решение) После того, как завершим все подготовки и запустим х55, начнем реализацию действительно уникального и обширного ивента, который лично придумал и продумал @Lorn. А как вы знаете, фантазии у него хватает) Что бы не делать лишнюю тему, попрошу тут: почините плз цепи на гаргулиях и текстуры на 4 столбах, а то когда чары через них прыгают\бьют - не очень прикольное зрелище. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Привет! :) Вот давай просто с тобой сядем и подумаем. Все ивенты, которые у нас уже есть, вы знаете, мы их неоднократно запускали. Написание нового ивента довольно трудоёмкое занятие. Мы могли вместо звезд поставить мандарины, но суть же от этого не поменялась? У нас в скором времени состоится старт х55 сервера, перед ним мы делаем очень много технической работы по фиксам и исправлениям. И во время этого все бросить и начать писать ивент - неправильное решение) После того, как завершим все подготовки и запустим х55, начнем реализацию действительно уникального и обширного ивента, который лично придумал и продумал @Lorn. А как вы знаете, фантазии у него хватает) да спасибо и за этот ивент))) просто он не особо "вкусный" из известных есть коробки у котика за аденку... можно их параллельно поставить, так что нового то не просим) с сентября тыковки просили , тоже хороший ивент, щас понятно он не в тему.... можно подарки за звезды подешевле сделать.... а то 10-15 минут фарма звезд за випку... (это х100) это даже не выгодно... вроде и поучавствовать охото и смысла нет... как то так. Nike и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 вот я про ивент с тыковками долго говорить могу, да. :(:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 вот я про ивент с тыковками долго говорить могу, да. :(:mad: так как ивента с тыковками не было год, боюсь предположить что больше не будет), за то мб будет больше шкатулок аверии (те что за аверы стоят) думаю все знают почему :D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 хочу ещеь шкатулок, на прошлых не отбился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 так как ивента с тыковками не было год, боюсь предположить что больше не будет), за то мб будет больше шкатулок аверии (те что за аверы стоят) думаю все знают почему :D ...Маммон будет тыквами торговать за :D NotUser, Nike и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ...Маммон будет тыквами торговать за [ATTACH=full]82489[/ATTACH] [ATTACH=full]82490[/ATTACH] :D какая картинка красивая, эх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ...Маммон будет тыквами торговать за [ATTACH=full]82489[/ATTACH] [ATTACH=full]82490[/ATTACH] :D Так, а че за клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Так, а че за клан?) ...Это мой(собственный) !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ...Это мой(собственный) !! )) [ATTACH=full]82493[/ATTACH] Украла у пиликов значок, аяяй :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Украла у пиликов значок, аяяй :p ...Необоснованное обвинение - не принимаю !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ...Необоснованное обвинение - не принимаю !! )) [ATTACH=full]82494[/ATTACH] Ага, вообще не обоснованное :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.