NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Докажи что тут честная игра на серве, сможешь? Ой, какая нахуй честная игра, где и когда они была? Тот у кого больше флагов/херо/замков - тот молодец и на способы похуй, такидела. Takita и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Оу, если говорить о рисовках. то быстрее о вашем эвиле, ты ж с виндов, если не ошибаюсь? А во время тв флаги не работают. То есть все относительно на равных. ...Как ни странно, но ни одного нецензурного слова !! )) Что изменилось ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Оу, если говорить о рисовках. то быстрее о вашем эвиле, ты ж с виндов, если не ошибаюсь? А во время тв флаги не работают. То есть все относительно на равных. Я не с виндов если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Оу, если говорить о рисовках. то быстрее о вашем эвиле, ты ж с виндов, если не ошибаюсь? А во время тв флаги не работают. То есть все относительно на равных. странно получается, у меня на сб вне осадки скорость 250 - лимит, и меня биш с росов обгоняет))) совсем честно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я не с виндов если что. Был там, заходил под таг. Много хороших людей, но и есть неадекваты, это стандарт. Заходил в клан из за багдо, как кл он норм, уважаю его, но он не всегда руководит кланом, это его ошибка, в силу его обстоятельств он не может быть сильным клом. В чем то ему завидую. Я сам кл почти с открытия сервака, но я держу рамку релакс. У них много грамотных людей, но мало грамотных руководителей внутри пачек. У росов обьеденились все враги виндов, которые знают внутреннюю кухню и у которых остались крысы внутри клана, так же и росов сидят крысы. И это блин нифига не радует. Понятно что все в этих кланах кпшки играют ради епика, чтоб за рмт продать, поэтому и шлюхаются между кланами к тем кто будет фармить эпиков. Это и ждет новый серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 И где же те Винды-нагибаторы, которые орали, что они топчики и переедут РОСов? АутЛаш, Кримсон, ку, форумные шавки:D Или ты пиздабол? в 100500 раз спрашиваю, покажи мое сообщения, где я писал что либо подобное. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Лол,утащить с замка виндов 2 флага, это ты называешь с пустых замков? :D прям достижение, с диона в 5 вынесли 3 флага, один даже до крепы доперли... хиросы и мерцы дефающие ваши флаги на дионе, было скажем неожиданно, миленькое 69 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хочешь переедут? Люди просто ушли в релакс, не всем так важно доказывать превосходство на кануне праздников. Ну это я так, в общем. Сам не был на тв. А так если сильно захотеть, то можно переехать кого угодно) Я всегда удивлялся той хуйне, которую ты пишешь - давненько складывается впечатления что ты играешь на каком-то другом сервере, какой в езду релакс? Не переехали и не переедут по понятным и более обыденным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 странно получается, у меня на сб вне осадки скорость 250 - лимит, и меня биш с росов обгоняет))) совсем честно))) Это как минимум не реально, пили багрепорт в саппорт, че :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Был там, заходил под таг. Много хороших людей, но и есть неадекваты, это стандарт. Заходил в клан из за багдо, как кл он норм, уважаю его, но он не всегда руководит кланом, это его ошибка, в силу его обстоятельств он не может быть сильным клом. В чем то ему завидую. Я сам кл почти с открытия сервака, но я держу рамку релакс. У них много грамотных людей, но мало грамотных руководителей внутри пачек. У росов обьеденились все враги виндов, которые знают внутреннюю кухню и у которых остались крысы внутри клана, так же и росов сидят крысы. И это блин нифига не радует. Понятно что все в этих кланах кпшки играют ради епика, чтоб за рмт продать, поэтому и шлюхаются между кланами к тем кто будет фармить эпиков. Это и ждет новый серв От себя скажу, хоть я и не в восторге от нимфа, - он пиздатый кл, хоть хуйню врубает бывает в шаут, но он заебись вокруг себя сплочает людей и грамотно руководит. а это дохуя значит во время масс замесов. И что сука характерно, его все слушаются. Anette и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ...Как ни странно, но ни одного нецензурного слова !! )) Что изменилось ?? )) [ATTACH=full]82497[/ATTACH] А я раньше много матерился? o_O то я наверн на эмоциях :D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 15 января сойдутся в одной точке луна и солнце ,и выйдет на землю х100 новый ,никому неизвестный клан с зеленым значком и покажет чего они достойны ) CrimsonKing, Gordegon, Morfeya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я всегда удивлялся той хуйне, которую ты пишешь - давненько складывается впечатления что ты играешь на каком-то другом сервере, какой в езду релакс? Не переехали и не переедут по понятным и более обыденным причинам. А ты случайно не пирожок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хочешь переедут? Люди просто ушли в релакс, не всем так важно доказывать превосходство на кануне праздников. Ну это я так, в общем. Сам не был на тв. А так если сильно захотеть, то можно переехать кого угодно) 40 РоСов забрали 6 флагов и вынесли 3 флага с Хейна у 80-ти Виндов. Если судить по мамбле, да и по кол-ву. Не переехали, как видишь... Короче, по поводу честной игры. Я вчера по состоянию здоровья еле как ТВ досидел, но, когда наш фул буст ДА заорал на весь канал "Этот паладин всадил мне 92к"...*скрин есть у владельца* я был в полном а... кхм-кхм. Шоке. Не знаю о какой честной игре идет речь при таких чарах в виндах. В РоСах мало того, что нет таких чаров, но и в самом клане от силы 3 маг пака набирается. Хз о каком бусте от флагов речь. Просто Нимф умеет командовать и перераспределять силы, имхо. Знатный бом-бом от горди :D Нано, прежде чем судить других, следи за собой в первую очередь. Когда научишься отстаивать свое мнение на деле и не трепаться для последующего слива, тогда и будешь судить других. Я окончательно разочаровался в тебе не только как в игроке, но и как в человеке, после твоих обещаний на Руне о пвп 1х1(ведь ты сказал тогда, вот когда гипс снимут, тогда и пойдем, чтобы Я не отмазывался) и твоем ответе через неделю, мол у тебя прайм и вообще ты такого не помнишь и в итоге весь вечер стоял своим чаром в мирной зоне, бегая на твинке в ДВ. Это не агр, это, к сожалению, чистая правда. Пробегал кабанчиком ForeverPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 прям достижение, с диона в 5 вынесли 3 флага, один даже до крепы доперли... хиросы и мерцы дефающие ваши флаги на дионе, было скажем неожиданно, миленькое 69 :thumbsup: Мерцы нас сливали в составе аж 3 человека(о да, 3 тела переехали всех виндов), а хиросы стояли в сторонке и копили фейм в кол-ве 6-7 тел, дурачок. И да. Вы вынесли 3 флага с ПУСТОГО замка, когда ваши раки не смогли задефать всем составом 3 флага с хейна. Вас все равно догнали мы с морфеей у улья и дали люлей. Хз. Твой удел убить 3х1 и написать "сасать", как это сделал вчера дримревел. А 1х1 просто убегать в страхе перед сливом. Я всегда удивлялся той хуйне, которую ты пишешь - давненько складывается впечатления что ты играешь на каком-то другом сервере, какой в езду релакс? Не переехали и не переедут по понятным и более обыденным причинам. А вот тут согласен, не переедут - потому что раки. Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.