Kenza 216 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Лицемерие - очень плохая штука. не слушаешь меня. к другим - прислушайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 хз о каком лицемерии речь. выгоды тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 не слушаешь меня. к другим - прислушайся. Благодарю. Мне помощь не нужна. Тем более от твоих друзей. хз о каком лицемерии речь. выгоды тут нет. Именно поэтому ты сейчас поддакиваешь, тем самым подливая масла в огонь, до этого молчав? Окей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Благодарю. Мне помощь не нужна. Тем более от твоих друзей. Именно поэтому ты сейчас поддакиваешь, тем самым подливая масла в огонь, до этого молчав? Окей. Молчав? тебе было высказано и уделено времени более, чем можно себе представить. это не поддакивание.. а указание на то, что это не только моё мнение. прекрати играть в форумного бойца и к тебе потянутся люди. ибо как человек - ты другой. дай это ррассмотреть, раз неприятно такое отношение. нельзя просто так швыряться словами. это влияет на отношение людей к тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я уже сказал, что мне абсолютно пофиг на все эти форумные войнушки. Раньше было весело посраться, потроллить, но уже давно не интересно. Слишком узкий круг и слишком однотипные ответы. Да и времени много занимает, поэтому делайте, что хотите. И удачи вам на х55. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Молчав? тебе было высказано и уделено времени более, чем можно себе представить. это не поддакивание.. а указание на то, что это не только моё мнение. прекрати играть в форумного бойца и к тебе потянутся люди. ибо как человек - ты другой. дай это ррассмотреть, раз неприятно такое отношение. нельзя просто так швыряться словами. это влияет на отношение людей к тебе. Мнение конченых мне не интересно. Прошу прощения. И к ним я точно прислушиваться не буду. Кому нужно, тот знает моё общение. Все. Не лезь не в своё дело. Грубо, но надоело. Давайте ещё лобное место устроим. И обсудим кого выгонять с проекта дом-2. Брррр... П.с. Американцы тоже себя пытались выставлять миротворцами, но итог ты знаешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А ты не лезь больше в чат. ибо блокировать его не нашла как. а негатива и так хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 и блин) готова поспорить.. что на х55 играть ты будешь. пояснять почему - не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 и блин) готова поспорить.. что на х55 играть ты будешь. пояснять почему - не стану. Спорь дальше. С кем угодно и когда угодно. Мне все равно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 и блин) готова поспорить.. что на х55 играть ты будешь. пояснять почему - не стану. солнце, поясни мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 со 2й страницы не читал, а что 69 не было?? хиросы и росы. ну типо такого как сегодня)) только адекватный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 со 2й страницы не читал, а что 69 не было?? хиросы и росы. ну типо такого как сегодня)) только адекватный ответ. ну да, нимф засосался с хиросами, так как не мог сам в один клан отстоять дион а пофакту, виндам подарили замок на последних минутах осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 со 2й страницы не читал, а что 69 не было?? хиросы и росы. ну типо такого как сегодня)) только адекватный ответ. Нет. И в помине небыло. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну да, нимф засосался с хиросами, так как не мог сам в один клан отстоять дион а пофакту, виндам подарили замок на последних минутах осады ну вот. а понтов от росов... закройте тему. если б не ты, так и думал бы что хиросы на инадриле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 хиросы на дионе чисто копили фейм (оклол 6 тел), какой там засосались с росами?...клана то по факту уже и нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.