sharahovich 23 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1.Приму луко кп в клан 2.Приму маг кп и милли цц для них 3.И рассмотрю вакансии для цц с моим маг паком Обращаться в игре по вапросам набора в клан на ник OJIBKA, желательно почтой Говорилка Raidcall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ап,наше пати состоит в клане 8 лвл ,OJIbka это клан лидер и по совместительству со мной руководит кп, в клане изучено много клан скилов ,есть топ кх,замок ,крепа .как говорится созданы все условия для фана и развития ,всегда помогаем ресурсами и прочим ,фарм инстов по откату. Вступайте к нам смело и вы будите не разочарованы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сх 78 может у вас место найти?..) качаюсь быстро...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сх 78 может у вас место найти?..) качаюсь быстро...) Можем взять пока просто как сольника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это из-за лвла или мест в пачках нет?..( если мест нет, то как будет отпишитесь пожалуйста...) или это все по-тому, что я черная?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это из-за лвла или мест в пачках нет?..( если мест нет, то как будет отпишитесь пожалуйста...) или это все по-тому, что я черная?..( Наше кп забито если вдруг придет недокоплект пак тогда все возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Наше кп забито если вдруг придет недокоплект пак тогда все возможно ок, жду...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiko 15 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если будет место пойду к вам... если возмёте))) Уже не помню сколько играл в л2 думаю лет 5... но никогда не пробовал играть на хф (понадобовляли фигни разной) но проект гениален и я хочу поиграть! все аспекты и основы игры знаю но придется чуток подучить меня а конкретно по нововведениям... играть буду или за сх или за глада... решу после теста а так рассмотрю любые предложения... сабы оставляю на рассмотрение клана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если будет место пойду к вам... если возмёте))) Уже не помню сколько играл в л2 думаю лет 5... но никогда не пробовал играть на хф (понадобовляли фигни разной) но проект гениален и я хочу поиграть! все аспекты и основы игры знаю но придется чуток подучить меня а конкретно по нововведениям... играть буду или за сх или за глада... решу после теста а так рассмотрю любые предложения... сабы оставляю на рассмотрение клана... во первых не сх , не глад ненадо , а во вторых соберите кп и вступайте , я соло игроков не беру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.