fn_Sedoy 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akro 3 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Сорк имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ММ/сорк по моему востребованы одинаково mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Сори/мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Онли ММ, т.к. хроники фир / кансел, то ММ прожмет фиров больше чем сорк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 почему сх не берут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 почему сх не берут?) Толку от него в пт нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 мм\сорк это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Некры и сх ТОЛЬКО на соло фарм годны НЕ БОЛЬШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Некры на фарм. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Онли ММ, т.к. хроники фир / кансел, то ММ прожмет фиров больше чем сорк))) боже, я когда читаю такие посты просто хочу влепить себе фейспалм, но боюсь что пробью лоб... тут нету макросов, откат у фира одинаковый, как мм даст больше кастов то? сорк без коня может фирить и нюкать, мм юзает 2 нюка, что-то твоя теория развалилась в хлам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 боже, я когда читаю такие посты просто хочу влепить себе фейспалм, но боюсь что пробью лоб... тут нету макросов, откат у фира одинаковый, как мм даст больше кастов то? сорк без коня может фирить и нюкать, мм юзает 2 нюка, что-то твоя теория развалилась в хлам... Пока сорк кастует свой блин мм прожмет 2 скила и успеет нажать фир,если для тебя скорость каста и откат скиллов одно и тоже,то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Пока сорк кастует свой блин мм прожмет 2 скила и успеет нажать фир,если для тебя скорость каста и откат скиллов одно и тоже,то я хз Ты дцп он тебе про фир, что они одинакого его продают откат то одинаковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты дцп он тебе про фир, что они одинакого его продают откат то одинаковый Бля,вы как дятлы, при чем тут откат... Ясно тут все,даже объяснять не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Толку от него в пт нету. потому что канцела нет? или есть?) фир то есть вроде бы) почему сх плох?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.