imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 В теме рекрутинг много релакс кланов, которые ведут набор соло игроков. Вопрос: какой клан себя зарекомендовал с лучшей стороны на предыдущих стартах, где самые дружные ребята ;););) Какой кл наиболее опытнее!!! Го дискус :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Клан сопранос зарандомит всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 лучший- это свой твинко-клан. YoungH8R, Loncelot, Ромыч и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 лучший- это свой твинко-клан. Гггг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 как меня бесит этот баран, забаньте его уже его темы бесполезны Elaet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 как меня бесит этот баран, забаньте его уже его темы бесполезны я бы так не писал, это тема многим будет полезна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я бы так не писал, это тема многим будет полезна!!! чем она полезна? ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 чем она полезна? ты даун Попрошу модеров выдать тебе предупреждение, не стоит переходить на личности, по теме она поможет определится с кланом на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ещё и стучит на всех imadison и Elaet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 В целях воспитательных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А так все кланы соло, не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Попрошу модеров выдать тебе предупреждение, не стоит переходить на личности, по теме она поможет определится с кланом на старте боже дайте этой малолетке бан он внатуре умственно не полноценный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 боже дайте этой малолетке бан он внатуре умственно не полноценный одни высеры, по теме есть что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 одни высеры, по теме есть что? зачем мне говорить по теме, если они никакого смысла не имеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 зачем мне говорить по теме, если они никакого смысла не имеют зачем ты сюда тогда суешь свой нос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.