RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 зачем ты сюда тогда суешь свой нос я хочу чтобы у тебя забрали доступ к созданию тем вот и все потомучто ты даун danon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я хочу чтобы у тебя забрали доступ к созданию тем вот и все потомучто ты даун я не чего не нарушаю в отличие от тебя, так что задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFEOFAN 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я думаю очевидно что светлая русь, т.к. у нас совмещены системы кп и соло игроков, адаптировали как раз для х50+ проектов с фул бафом милости просим, получите эпики, замки и море фана в нашем дружелюбном коллективе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я думаю очевидно что светлая русь, т.к. у нас совмещены системы кп и соло игроков, адаптировали как раз для х50+ проектов с фул бафом милости просим, получите эпики, замки и море фана в нашем дружелюбном коллективе Жесть )))))) iFEOFAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я думаю очевидно что светлая русь, т.к. у нас совмещены системы кп и соло игроков, адаптировали как раз для х50+ проектов с фул бафом милости просим, получите эпики, замки и море фана в нашем дружелюбном коллективе Эпики, фреи, бфреи, законы,фринты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFEOFAN 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Эпики, фреи, бфреи, законы,фринты я не про эпики которые в 1 пак фармятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я не про эпики которые в 1 пак фармятся... Дак вам остальных то и не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFEOFAN 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Дак вам остальных то и не видать сказал какой то нонейм антаг? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Какой же глупый человек:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я не чего не нарушаю в отличие от тебя, так что задумайся Ты наше личное пространство на фоурме нарушаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Крч, по теме: заходим в раздел Рекрутинг и ищем клан, который более по душе. Описание клана есть в их темках. Тему клоз, этому дауну - бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 сказал какой то нонейм антаг? :D Нет я с тагом, смотрю тут все неймы невьепенные от нелепы до феофанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Крч, по теме: заходим в раздел Рекрутинг и ищем клан, который более по душе. Описание клана есть в их темках. Тему клоз, этому дауну - бан. во всех темках уже опустили малого, ты и сюда пришел под хвост получить???? а насчет личного пространство это да, и не я один, ухаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 во всех темках уже опустили малого, ты и сюда пришел под хвост получить???? а насчет личного пространство это да, и не я один, ухаха Опустили? Как громко сказано:D Погоди, от тебя то-ли получить? От форумного бойца который только на форуме воюет? Эт даже не смешно, рили. Скажи свой ник в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.