imadison 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Даааа!!!!! Чувак, да!!!! Именно для этого! Ну еще можно срачики всякие. Но не бесполезные темы, типа этой. Почему бесполезная? Потому что, по-сути твой опрос ровным счетом не дает ничего, полагаться на него при выборе клана - глупо, т.к. неизвестно кто и что натыкал в нем. Репутацию ты так же себе заслужил не ахти, поэтому адекватных комментариев тут буквально несколько. В итоге, теперь, даже, если ты и создашь адекватную тему - вбросов и высеров будет гораздо больше, чем нормальных постов. Так что смирись и не создавай больше таких тем) зайдя на форум л2 ты априори не сможешь найти полезных тем, и еще если ты еще не понял, то как раз мне и нужен срач, флуд и так далее, я тут явно не для того чтобы духовно обогатиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 зайдя на форум л2 ты априори не сможешь найти полезных тем rly? вот я тебе сейчас нахожу минимум 20 тем, и ты сливаешься с форума мне и нужен срач, флуд и так далее не вижу срача, флуда. вижу только как тебя опускают, как последнего лошка и смеются над тобой и причем тут вообще духовное обогащение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 rly? вот я тебе сейчас нахожу минимум 20 тем, и ты сливаешься с форума не вижу срача, флуда. вижу только как тебя опускают, как последнего лошка и смеются над тобой и причем тут вообще духовное обогащение? и кто меня опустил? лол? опустить на форуме л2, о боже, еще один опускатель, нагибатор, мамколюб и т.д. зы: и если ты считаешь полезным для себя темку скрины с олимпа или гайд на бд, то сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 и кто меня опустил? лол? опустить на форуме л2, о боже, еще один опускатель, нагибатор, мамколюб и т.д. зы: и если ты считаешь полезным для себя темку скрины с олимпа или гайд на бд, то сори Гайдна на бд может быть полезным так то начинающему игроку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 опускатель, нагибатор, мамколюб и т.д. мне тебя реально жаль чувак)) сними уже свои розовые очки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 мне тебя реально жаль чувак)) сними уже свои розовые очки) себя жалей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хватит создавать кучу бесполезнейших тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хватит создавать кучу бесполезнейших тем это полезная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReskwer 15 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Лучший тот где больше клан скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 лучший тот клан где народ мыслит в игре ,а не больше скиллов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Тони норм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В голосовании тыкают без клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTony 123 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну тут всё ясно пацаны чё, пришлось 30 акков создать чтобы поддержать себя:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ну тут всё ясно пацаны чё, пришлось 30 акков создать чтобы поддержать себя:sneaky: значит вальхала победил??? если у теб - 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.