Перейти к публикации
imadison

Лучший клан для соло игроков???

Топ клан для соло игроков???  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Топ клан для соло игроков???

• Изингард
      16
    • The Sopranos
      47
    • WALHALLA
      13
    • Tampliers
      5
    • СВЕТЛАЯ РУСЬ
      7
    • Свой вариант
      48

Рекомендованные сообщения

Опустили? Как громко сказано:D Погоди, от тебя то-ли получить? От форумного бойца который только на форуме воюет? Эт даже не смешно, рили. Скажи свой ник в игре.

лол, а ты типо еще где то воюешь?))) в багдаде что ли)) боец, в зеркало посмотри

лол, а ты типо еще где то воюешь?))) в багдаде что ли)) боец, в зеркало посмотри

Действительно, только на форуме торчу:D

[spoiler=Тыкай]d9f36d1e09ad48b9ad068c0fa8135b93.png

Ну че, ник в студию, вояка.

Действительно, только на форуме торчу:D

[spoiler=Тыкай]d9f36d1e09ad48b9ad068c0fa8135b93.png

Ну че, ник в студию, вояка.

ну че красавчик, это там где уже никто не играет? что то в первые 2 месца тебя даже слышно не было, скрин он мне вложил, семье покажи пусть порадуются за сына

ник на х55 будет таким же, но зачем это тебе???

ну че красавчик, это там где уже никто не играет? что то в первые 2 месца тебя даже слышно не было, скрин он мне вложил, семье покажи пусть порадуются за сына

Ты и на пустом сервере взять не сможешь, потому что ноют сделать не в силах

Первые лимиты после слияний, где вполне живой олимп. Скрин был выложен не для того что бы бомжу показать ауру, шо он на неё фапал потом, а как доказательство того, что не только на форуме зависаю, в отличии от тебя. Каунт хиро выкладывать не буду, тебе это незачем. Я так понял на х100 ты не играешь? Та так, ниче.

В теме рекрутинг много релакс кланов, которые ведут набор соло игроков. Вопрос: какой клан себя зарекомендовал с лучшей стороны на предыдущих стартах, где самые дружные ребята ;););) Какой кл наиболее опытнее!!! Го дискус :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ни одного вроде не помню)

в край поехавший совсем, настолько даунских тем еще не было

ты о чем??? почему ты оставляешь коменты без смысла?

ты о чем??? почему ты оставляешь коменты без смысла?

Почему ты создатель темы без смысла? Смысл моего сообщения прост, но ты как я вижу, не в состоянии его понять

Почему ты создатель темы без смысла? Смысл моего сообщения прост, но ты как я вижу, не в состоянии его понять

почему ты пишешь в темах без смысла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...