imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Опустили? Как громко сказано:D Погоди, от тебя то-ли получить? От форумного бойца который только на форуме воюет? Эт даже не смешно, рили. Скажи свой ник в игре. лол, а ты типо еще где то воюешь?))) в багдаде что ли)) боец, в зеркало посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 лол, а ты типо еще где то воюешь?))) в багдаде что ли)) боец, в зеркало посмотри Действительно, только на форуме торчу:D [spoiler=Тыкай] Ну че, ник в студию, вояка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Действительно, только на форуме торчу:D [spoiler=Тыкай] Ну че, ник в студию, вояка. ну че красавчик, это там где уже никто не играет? что то в первые 2 месца тебя даже слышно не было, скрин он мне вложил, семье покажи пусть порадуются за сына ник на х55 будет таким же, но зачем это тебе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну че красавчик, это там где уже никто не играет? что то в первые 2 месца тебя даже слышно не было, скрин он мне вложил, семье покажи пусть порадуются за сына ник на х55 будет таким же, но зачем это тебе??? Ты и на пустом сервере взять не сможешь, потому что ноют сделать не в силах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну че красавчик, это там где уже никто не играет? что то в первые 2 месца тебя даже слышно не было, скрин он мне вложил, семье покажи пусть порадуются за сына ник на х55 будет таким же, но зачем это тебе??? Первые лимиты после слияний, где вполне живой олимп. Скрин был выложен не для того что бы бомжу показать ауру, шо он на неё фапал потом, а как доказательство того, что не только на форуме зависаю, в отличии от тебя. Каунт хиро выкладывать не буду, тебе это незачем. Я так понял на х100 ты не играешь? Та так, ниче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 голоусуют за свой вариант, и не пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 В теме рекрутинг много релакс кланов, которые ведут набор соло игроков. Вопрос: какой клан себя зарекомендовал с лучшей стороны на предыдущих стартах, где самые дружные ребята ;););) Какой кл наиболее опытнее!!! Го дискус :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ни одного вроде не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 выбрал "свой вариант" чтобы было про что не написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 выбрал "свой вариант" чтобы было про что не написать сам хоть понял о чем написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 сам хоть понял о чем написал? нет, а зачем? НО, зато это полностью отображает смысл всей темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 в край поехавший совсем, настолько даунских тем еще не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 в край поехавший совсем, настолько даунских тем еще не было ты о чем??? почему ты оставляешь коменты без смысла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 ты о чем??? почему ты оставляешь коменты без смысла? Почему ты создатель темы без смысла? Смысл моего сообщения прост, но ты как я вижу, не в состоянии его понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Почему ты создатель темы без смысла? Смысл моего сообщения прост, но ты как я вижу, не в состоянии его понять почему ты пишешь в темах без смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.