Dangler 157 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем ку. Ищу норм кп где только адекватные люди (18+) а не школьники. Микро есть, рк и скайп тоже, если что могу и другие проги скачать. Немножко обо мне :) Зовут Гарик, мне 20 и я живу во Франции. С праймом можем договориться так как у меня каникулы :). Могу играть за: Бп (стаж 1 год) Тир (стаж 2 года) АВ (стажа нету но могу начать так как интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем ку. Ищу норм кп где только адекватные люди (18+) а не школьники. Микро есть, рк и скайп тоже, если что могу и другие проги скачать. Немножко обо мне :) Зовут Гарик, мне 20 и я живу во Франции. С праймом можем договориться так как у меня каникулы :). Могу играть за: Бп (стаж 1 год) Тир (стаж 2 года) АВ (стажа нету но могу начать так как интересует) Привет в кп нужен биш напиши в скайп Call_to_me_l2 жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем ку. Ищу норм кп где только адекватные люди (18+) а не школьники. Микро есть, рк и скайп тоже, если что могу и другие проги скачать. Немножко обо мне :) Зовут Гарик, мне 20 и я живу во Франции. С праймом можем договориться так как у меня каникулы :). Могу играть за: Бп (стаж 1 год) Тир (стаж 2 года) АВ (стажа нету но могу начать так как интересует) Нужен ПЛ в дагер пачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Рк 5766523 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нужен ПЛ в дагер пачку Ипать! ты лох уже плов ищут))) улыбнуло причём написали в теме у парня который ваще не играл за дагера что ж удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нужен ПЛ в дагер пачку ПЛ в дагер пати не могу так как дагером не играл не когда и не знаю что как, что когда и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ипать! ты лох уже плов ищут))) улыбнуло причём написали в теме у парня который ваще не играл за дагера что ж удачи)[quote="MazachisT, Тебя не спрашивали малолетний агр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ПЛ в дагер пати не могу так как дагером не играл не когда и не знаю что как, что когда и тд БП может пойдешь? рк зайди к вечеру пообщаемся не люблю форумы тут всякая шпана через чур умная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем ку. Ищу норм кп где только адекватные люди (18+) а не школьники. Микро есть, рк и скайп тоже, если что могу и другие проги скачать. Немножко обо мне :) Зовут Гарик, мне 20 и я живу во Франции. С праймом можем договориться так как у меня каникулы :). Могу играть за: Бп (стаж 1 год) Тир (стаж 2 года) АВ (стажа нету но могу начать так как интересует) Нид бп в мили кп если интересуешься скайп hora_b_cmetahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Рк 5766523 Я шас не дома и с рк не могу звонить, пиши в личку подробнее о вас и кем я буду играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в арчер кп на последний слот нужен биш http://forum.averia.ws/threads/Донабор-арчер-пак.14221/#post-235078 пт 20/00 - 00/00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения