jailbait 364 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень много людей бегают в первый раз. Кто-то вообще не знает как бежать, кто-то повернет не туда и его ждать еще минут 10. Очень важная тема! Сэкономит много времени. Это моя первая тема в серии тем, о том, как "улучшить" жизнь игроков на х55. F4N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Украл тему у медисона SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень много людей бегают в первый раз. Кто-то вообще не знает как бежать, кто-то повернет не туда и его ждать еще минут 10. Очень важная тема! Сэкономит много времени. Это моя первая тема в серии тем, о том, как "улучшить" жизнь игроков на х55. Обновлению Lineage 2: High Five уже 6 лет. За 6 лет не выучили дорогу к ссаному инсту? Вы серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 В игре должно быть хоть что то не на халяву......... xxxIIIyTxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень много людей бегают в первый раз. Кто-то вообще не знает как бежать, кто-то повернет не туда и его ждать еще минут 10. Очень важная тема! Сэкономит много времени. Это моя первая тема в серии тем, о том, как "улучшить" жизнь игроков на х55. Пусть бегают ищут,с мобами по пути пофаняться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Украл тему у медисона Я не смог сам тупую тему придумать. Просто не смог. Все темы, которые в голове всплывали, более-менее адекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 против. ибо у фреи довольна часто попадаются вары. а тут получается люди будут просто падать- жать в город. и лететь сразу же обратно. бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 против, там бежать не долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Люблю обламывать варов, бегущих к фрее )). Против ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Очень много людей бегают в первый раз. Кто-то вообще не знает как бежать, кто-то повернет не туда и его ждать еще минут 10. Очень важная тема! Сэкономит много времени. Это моя первая тема в серии тем, о том, как "улучшить" жизнь игроков на х55. Удобно, плюсую. Напрягает когда рандом челики просят их провести))0)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Обновлению Lineage 2: High Five уже 6 лет. За 6 лет не выучили дорогу к ссаному инсту? Вы серьёзно? Я тут "топ игрока" видела, который не знает где замок Руны. А вы про Фрею загнули. Я не смог сам тупую тему придумать. Просто не смог. Все темы, которые в голове всплывали, более-менее адекватные. Самая топ имхо - кто круче некр или тыха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Украл тему у медисона Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я не смог сам тупую тему придумать. Просто не смог. Все темы, которые в голове всплывали, более-менее адекватные. Нужно записаться не семинар к Медисону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну зачем???зачем???Пусть все остается как было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я тут "топ игрока" видела, который не знает где замок Руны. А вы про Фрею загнули. Самая топ имхо - кто круче некр или тыха? нЭкр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.