Перейти к публикации

Сделать тп к фрее?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Сделать тп к фрее?

• Да
      36
    • Нет
      25

Рекомендованные сообщения

Очень много людей бегают в первый раз. Кто-то вообще не знает как бежать, кто-то повернет не туда и его ждать еще минут 10. Очень важная тема! Сэкономит много времени.

Это моя первая тема в серии тем, о том, как "улучшить" жизнь игроков на х55.

Очень много людей бегают в первый раз. Кто-то вообще не знает как бежать, кто-то повернет не туда и его ждать еще минут 10. Очень важная тема! Сэкономит много времени.

Обновлению Lineage 2: High Five уже 6 лет. За 6 лет не выучили дорогу к ссаному инсту? Вы серьёзно?

Пусть бегают ищут,с мобами по пути пофаняться)

Украл тему у медисона

Я не смог сам тупую тему придумать. Просто не смог. Все темы, которые в голове всплывали, более-менее адекватные.

против. ибо у фреи довольна часто попадаются вары. а тут получается люди будут просто падать- жать в город. и лететь сразу же обратно. бред

Удобно, плюсую.

Напрягает когда рандом челики просят их провести))0)00

Обновлению Lineage 2: High Five уже 6 лет. За 6 лет не выучили дорогу к ссаному инсту? Вы серьёзно?

Я тут "топ игрока" видела, который не знает где замок Руны. А вы про Фрею загнули.

Я не смог сам тупую тему придумать. Просто не смог. Все темы, которые в голове всплывали, более-менее адекватные.

Самая топ имхо - кто круче некр или тыха?

Нужно записаться не семинар к Медисону)

Я тут "топ игрока" видела, который не знает где замок Руны. А вы про Фрею загнули.

Самая топ имхо - кто круче некр или тыха?

нЭкр)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...