iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 тестируют олимп/скиллы/талики/геодату? Flawless 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 назови мне один существенный баг с таликами который есть на даный момент? тестер мл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 назови мне один существенный баг с таликами который есть на даный момент? тестер мл... ну смари, улетел ты такой на оли, прожал лф в супер потном бою, а потом некст бой летишь, а лф откатился, такого не должно быть) всё возможно. Хотя я согласен, что не особо удачная затея с оли 24/7 с другой же стороны, чем еще заниматься на обт, только не говори бежать фармить фринту фрею дв лоа соа етц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ну смари, улетел ты такой на оли, прожал лф в супер потном бою, а потом некст бой летишь, а лф откатился, такого не должно быть) всё возможно. Хотя я согласен, что не особо удачная затея с оли 24/7 с другой же стороны, чем еще заниматься на обт, только не говори бежать фармить фринту фрею дв лоа соа етц из области фантастики, все и так знают что тут все работает. а вот найти то что не работает? те кто столбодрочит этого делать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ну например на прошлом обт, после моего бг поправили скил оверам печать болезни, теперь он работает правильно. но блин если бы чинили быстро я бы много чего тестил и писал в бг. а так висят вон темы по пол года, до сих пор не исправлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 из области фантастики, все и так знают что тут все работает. а вот найти то что не работает? те кто столбодрочит этого делать не будут ну я на аверии не играл, так что продолжать дискас глупо с моей стороны, но все же что-то мне подсказывает, что слб будет стилить даже первые бафы, я это буду чекать Да и все остальные кансы будут кенселить независимо из всего списка бафов, а не из последних 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 назови мне один существенный баг с таликами который есть на даный момент? тестер мл... тебе какая разница, в кб тебе они всеравно не понадбяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Школьники срубят месяц па. iPHARAOH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Школьники срубят месяц па. ну или безработные OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlimpInferno 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 скажит Где Скачать Полностью хф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 скажит Где Скачать Полностью хф http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 изи турант для меня кстати можно ограничение сделать 10\6 или 8\6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Как не вовремя изи па раздавать начали то а :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 тебе какая разница, в кб тебе они всеравно не понадбяться туши уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 сейчас бы туши уже на какогото рандома у меня пердак горел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения