iPHARAOH 45 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ограничили бы в боях... Глуповато получится. Да и классы выключить не помешает. Не по теме - писал пост пол дня :)) В Крыму подача света работает стабильно и без перебоев (с) В. Путин. откуда именно будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 откуда именно будешь? Служу здесь. Если конкретнее, то в Севастополе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ограничили бы в боях... Глуповато получится. Да и классы выключить не помешает. Не по теме - писал пост пол дня :)) В Крыму подача света работает стабильно и без перебоев (с) В. Путин. а зачем классы на ОБТ? типо появятся какие-то 2 ТОП СВСа, которые подтянут еще 7 свсов, что бы выяснить кто из них ТОП СВС ОБТ? r4dost 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 патч в клиенте, пора стартовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а зачем классы на ОБТ? типо появятся какие-то 2 ТОП СВСа, которые подтянут еще 7 свсов, что бы выяснить кто из них ТОП СВС ОБТ? Подумай еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Подумай еще) что бы залиться? Так из-за этого убрали. И вообще как-то слишком низко просить включать классы для залива. Я был о тебе и так не самого лучшего мнения, но блин, ты вроде никогда не заливался как чмо паганое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ниче, зато можно будет с самонеров перелить на нужную профу в последний день :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 что бы залиться? Так из-за этого убрали. И вообще как-то слишком низко просить включать классы для залива. Я был о тебе и так не самого лучшего мнения, но блин, ты вроде никогда не заливался как чмо паганое. Перечитай еще раз) Я тебя вообще не знаю :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Перечитай еще раз) Я тебя вообще не знаю :)) ясный фик, никто не знает мой твинко акк. так ты теперь заливная твинко мразь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Служу здесь. Если конкретнее, то в Севастополе малой так ты скоро ко мне в гости приедешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 малой так ты скоро ко мне в гости приедешь?) педики???:eek::eek::eek: фуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 педики???:eek::eek::eek: фуууу норм мыслишь, АСТАНАВИСЬ iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 норм мыслишь, АСТАНАВИСЬ ФУ ТАКИМИ БЫТь!!!!11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanKanjKee 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 клево, сто подова будет залив;D надеюсь администрация будет следить за этим моментом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ясный фик, никто не знает мой твинко акк. так ты теперь заливная твинко мразь? Пока ты не перечитаешь мой первый пост, я отказываюсь тебе отвечать на такие глупые вопросы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения