iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 малой так ты скоро ко мне в гости приедешь?) Киев малой?) да я сейчас в увале долгожданном)) на 4 дня отпустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Киев малой?) да я сейчас в увале долгожданном)) на 4 дня отпустили О, Игорек. Легкой службы тебе;) Банановая девица :3 iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 О, Игорек. Легкой службы тебе;) И тебе привет, Валентина :-) благодарю) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Киев малой?) да я сейчас в увале долгожданном)) на 4 дня отпустили тебе долго еще сапоги носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 скажит Где Скачать Полностью хф Ты еще жив? Жаль. emberqq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Пока ты не перечитаешь мой первый пост, я отказываюсь тебе отвечать на такие глупые вопросы :) бля, я слепой:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 бля, я слепой:) Наехал на меня такой рембо тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 тебе долго еще сапоги носить? Че, без меня изи фрагом стал?) Половина уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Че, без меня изи фрагом стал?) Половина уже)) тебе там голову отбили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 тебе там голову отбили)) Мне не отбивали :ninja::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 буду гамать на обт крафтом и я возьму ОЛИМП) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Будет жарко! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Может админы сделают условия на обт более похожие на живой сервер? шмот/пуха: 6/10 или 8/12 DMakovets и Flawless 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomtiik 5 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 скорей бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ох будет жара 9 числа ой жара!!!!! пойду новую клаву куплю! r4dost 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения