Meztimuro 14 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 вчера по 10 арен макс летало) Оверы, Танки, Сумы - это основа олимпа) много народу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 много народу? ну если 10 арен это много, то я хз) не особо много, не хотят люди в пустую на обт время тратить) бухают еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну если 10 арен это много, то я хз) не особо много, не хотят люди в пустую на обт время тратить) бухают еще) нету никаких 10 арен, 3 дня захожу на серв, если сам не напишешь в пм го оли никто и не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 оли было первые 2 дня по 10-20 арен, а сейчас по определенным причинам этого уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну если 10 арен это много, то я хз) не особо много, не хотят люди в пустую на обт время тратить) бухают еще) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 какая фулл заточка за 10минут? почти всех чаров по удаляли и забанили, те, у кого остался заточенный шмот единицы были. просто в первые дни все выходили по фану на своих профах и когда им надоело заглатывать, они начали создавать самонеров, что бы хоть как-то фармить. А летать на олимп, где туча самонеров мало кому интересно и оставшиеся либо тоже создали самонеров, либо просто ушли с олимпа. я имел виду обт серверов х10 х50, а не это обт на этом х55, тут решили точку не делать, вот и результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 во сколько именно 13 числа оф обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ОБТ заканчивается 13 числа. Подсчет будет после ОБТ. 1) как выдается ПА ? сразу при старте серва аккаунт с чаром будет с ПА ? или нужно будет отписывать и долго и нудно ждать свое ПА ? 2) если забрать 2 хиро на обт, получить ПА можно на 2 аккаунта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 1) как выдается ПА ? сразу при старте серва аккаунт с чаром будет с ПА ? или нужно будет отписывать и долго и нудно ждать свое ПА ? После ОБТ мы объявим победителей. Если успеете до старта предоставить всю нужную инфу -- играть начнете уже с ПА. 2) если забрать 2 хиро на обт, получить ПА можно на 2 аккаунта ? Уточняю этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 После ОБТ мы объявим победителей. Если успеете до старта предоставить всю нужную инфу -- играть начнете уже с ПА. Уточняю этот момент. благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FackenSu4ka 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 После ОБТ мы объявим победителей. Если успеете до старта предоставить всю нужную инфу -- играть начнете уже с ПА. Уточняю этот момент. так во сколько именно закрытие обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну и че - олимп все еще пашет, 13ое число - доколе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 так во сколько именно закрытие обт? Думаю ближе к вечеру. Но могу ошибаться. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 норм так типы на оли с 12 шмотом и бижей летают ,а 100% точек то нету) ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЕ ОЛИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня закрытие обт? С горем пополам взял немного птс на глада, надеюсь хватит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения