zadrot 150 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 предлагаю сделать выдачу ПА на тот же акк на котором было взято хиро на ОБТ, чтобы не затянулась выдача на неделю после старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DinoTimes 18 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 я думал буду спать во время обт, а теперь нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Narcissa 2 вопроса 1) На обт такой же бред с автоатакой как щас на тестовом? 2) Может админы сделают условия на обт более похожие на живой сервер? шмот/пуха: 6/10 или 8/12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 На обт такой же бред с автоатакой как щас на тестовом? С пруфами в тех поддержку обратитесь. Может админы сделают условия на обт более похожие на живой сервер? шмот/пуха: 6/10 или 8/12 Отправила на рассмотрение. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess Laeda 19 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Рестарт серва будет на обт?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Рестарт серва будет на обт?=) Вы имеете ввиду Вайп после ОБТ? Будет. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 лф драйверка на обт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 поставил бы "мне нравиться", ну что то жалко =((( iRony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну или безработные почему это , я вот с работы тоже играть буду :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 почему это , я вот с работы тоже играть буду :D:D :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Добавить Абсолют не помешало бы в альт б Chloe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 1) Есть лимит боёв в день? 2) Если я возьму топ 1 ПТС на ТХ, могу ли я ПА взять на ФСа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 1) Есть лимит боёв в день? 2) Если я возьму топ 1 ПТС на ТХ, могу ли я ПА взять на ФСа? ПА идет на аккаунт на конкретный сервер, то есть кого ты создашь на сервере, на том и будет ПА, на всех 9 персонажах твоего аккаунта будет ПА SkOoRp1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 1) Есть лимит боёв в день? 2) Если я возьму топ 1 ПТС на ТХ, могу ли я ПА взять на ФСа? кто играет за фсов на авериии то пид&&&& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 кто играет за фсов на авериии то пид&&&& кота сделаю тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения