Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 1) Есть лимит боёв в день? Нет Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 крутяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Служу здесь. Если конкретнее, то в Севастополе У вас в части наверное не отключают,а всему Севастополю отключают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нет что за бред ? сколько хочешь можно провести боев ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 па выдается на аккаунт где взято хиро ? автоматом выдается па либо нужно будет ждать получения па ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 па выдается на аккаунт где взято хиро ? автоматом выдается па либо нужно будет ждать получения па ? Да ты нафарми сначала птс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да ты нафарми сначала птс)) не тебя спрашиваю, не буду писать кто я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Кто будет хиро пал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MintBerryCrunch 11 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Такой вопросец, будет ли функция Сброса ПТС на время ОБТ? например если я хочу поиграть за того же гнома, но 75% сервера будут танки и сумонеры, то нафармить хотя бы 50 будет проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 что за бред ? сколько хочешь можно провести боев ? Да. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Такой вопросец, будет ли функция Сброса ПТС на время ОБТ? например если я хочу поиграть за того же гнома, но 75% сервера будут танки и сумонеры, то нафармить хотя бы 50 будет проблема. Нет, не будет Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonore777 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нет, не будет когда выдадут этот бонус?и когда будет известно кто попал в эту статистику победителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 когда выдадут этот бонус? ПА будет выдаваться после официального старта х55. и когда будет известно кто попал в эту статистику победителей После окончания ОБТ. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DominatoR 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 та впринципе правильно, если олимп 24/7 будут задрить, то потом и мобов так же, им нужно ПА:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения