WexBerry 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем привет. Давно играл в линейку, вот решил начать на новом сервере х55. В данный момент играю на х100. Так вот, я никогда не играл за ТХ, но появилось желание. Хотелось бы увидеть скрин хорошего бафа для пвп (я имею в виду альт+б). Прошу людей которые действительно разбираются. Сам я искал в интернете, нашел несколько бафов, но они с другого сервера, а альт+б, вероятнее всего разный везде. Так же ищу клан на будущем сервере х55. Всех девочек с месячными и негативным настроем, попрошу даже не писать сюда и не позориться. За полезный совет буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем привет. Давно играл в линейку, вот решил начать на новом сервере х55. В данный момент играю на х100. Так вот, я никогда не играл за ТХ, но появилось желание. Хотелось бы увидеть скрин хорошего бафа для пвп (я имею в виду альт+б). Прошу людей которые действительно разбираются. Сам я искал в интернете, нашел несколько бафов, но они с другого сервера, а альт+б, вероятнее всего разный везде. Так же ищу клан на будущем сервере х55. Всех девочек с месячными и негативным настроем, попрошу даже не писать сюда и не позориться. За полезный совет буду благодарен. А желающим поглумиться над слаборазвитым можно что-либо писать? GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Всех девочек с месячными и негативным настроем, попрошу даже не писать сюда и не позориться. Я же просил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я девочка с месячными и поэтому твои просьбы на меня не действуют: мля. игре овед дофига лет и уже любой игрок сос стажем должен уметь делать баф под любой клас за закрытыми глазами и без рук. :mad: а по теме: делаешь стандартный бафф для война и офаешь берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я девочка с месячными и поэтому твои просьбы на меня не действуют: мля. игре овед дофига лет и уже любой игрок сос стажем должен уметь делать баф под любой клас за закрытыми глазами и без рук. :mad: а по теме: делаешь стандартный бафф для война и офаешь берса Я делал большой перерыв и забыл практически все бафы. Это игра, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я бы помог, но для этого в игру надо заходить, бафаться... Слишком долго. Просто читаешь описание бафа и решаешь нужен он или нет. Тх обычный физ, выбираешь билд. Либо бьешь с руки, либо скилами. И бафаешься. Допустим. Читаю, написано дает +физ атак - нужный баф. Читаю, дает +маг атка - ненужный баф. Если человек не может такой анализ сделать, то смысл вообще в ммо играть? yKOooJI и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я бы помог, но для этого в игру надо заходить, бафаться... Слишком долго. Просто читаешь описание бафа и решаешь нужен он или нет. Тх обычный физ, выбираешь билд. Либо бьешь с руки, либо скилами. И бафаешься. Допустим. Читаю, написано дает +физ атак - нужный баф. Читаю, дает +маг атка - ненужный баф. Если человек не может такой анализ сделать, то смысл вообще в ммо играть? Да такой анализ, конечно, могу сделать. Это мутарно как-то, я решил найти способ полегче, вот и создал тему. Тем более, я не первопроходец в этом деле, все уже придумано. Все равно, спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 вот так бафнешься и будешь тащить :-) [spoiler=мега баф] если серьёзно то вот http://pogugli.com/?109718 [spoiler=первый попавшийся] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 вот так бафнешься и будешь тащить :-) [spoiler=мега баф] если серьёзно то вот http://pogugli.com/?109718 [spoiler=первый попавшийся] Сервера разные, альт+б разные, кол-во бафов везде разное. Хотел конкретно на этом серве увидеть баф от опытного ножа. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Сервера разные, альт+б разные, кол-во бафов везде разное. Хотел конкретно на этом серве увидеть баф от опытного ножа. Спасибо. ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ... Лишь бы отметиться, болезнь важности что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Лишь бы отметиться, болезнь важности что-ли? Хотел сначала написать пост про то что в основном альт+б бафф на большинстве сервов если не одинаковый - то похожий и базовый баф бафается на большинстве сервов - один. Остальное же можно добрать анализом, если не знаешь что нужно. Но потом понял что бессмысленно и поставил многоточие, а ты почему на него повелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 самые важные бафы прячь в начало, самые важные денсы и сонги прячь в начало, если играешь в пати то важные денсы и сонги прячь с 3-го слота. когда ты не отканцелен то 1 и 2 слот могут выбить сонгом пурифи и денсом концентрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Хотел сначала написать пост про то что в основном альт+б бафф на большинстве сервов если не одинаковый - то похожий и базовый баф бафается на большинстве сервов - один. Остальное же можно добрать анализом, если не знаешь что нужно. Но потом понял что бессмысленно и поставил многоточие, а ты почему на него повелся? В смысле повелся? Какой смысл писать точки? Я например, его не вижу, кроме того как, хоть что-то, да написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 если мобов фармить в алт б набор воина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.