BitterSweet 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Если я что-то такое на ночь прочитаю или посмотрю, то потом точно не усну :) АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Если я что-то такое на ночь прочитаю или посмотрю, то потом точно не усну :) А я уснуть не могу если НЕ прочитаю:D:D На самом деле все истории просто вымысел, ну или почти все. Даже фильмы ужасов сейчас ничего кроме смеха не вызывают:( Хочу обратно в детство:( тогда ужастики были страшными:rolleyes: Mapkuca, АРХАН и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А я уснуть не могу если НЕ прочитаю:D:D На самом деле все истории просто вымысел, ну или почти все. Даже фильмы ужасов сейчас ничего кроме смеха не вызывают:( Хочу обратно в детство:( тогда ужастики были страшными:rolleyes: Не знаю даже, я когда представлять себе всё это начинаю, что читаю, то совсем пугаюсь :( Mapkuca, АРХАН и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А я уснуть не могу если НЕ прочитаю:D:D На самом деле все истории просто вымысел, ну или почти все. Даже фильмы ужасов сейчас ничего кроме смеха не вызывают:( Хочу обратно в детство:( тогда ужастики были страшными:rolleyes: так только когда говорили..в черной, черной комнате....и то уже страшно было АРХАН, BitterSweet и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 так только когда говорили..в черной, черной комнате....и то уже страшно было Тоже :) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 [spoiler=Приятных ужастиков)] AHTu6uoTuK, АРХАН, BitterSweet и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 [ATTACH=full]87190[/ATTACH] ужастик))ушастик АРХАН, MillionDollars и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 [ATTACH=full]87190[/ATTACH] Я думала, там страшное будет :-) Mapkuca и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я думала, там страшное будет :-) незачем народ пугать) АРХАН, MillionDollars, Mapkuca и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 незачем народ пугать) И это правильно :-) Mapkuca, Nike и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Venom81, AHTu6uoTuK, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 незачем народ пугать) смотря чем Nike, BitterSweet и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот это котейка! :eek: АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Нужно больше тут писать, чтобы аверки шли вам :-) АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.