Setting 12 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап ребятам и удачи в наборе MDoc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ап ребятам и удачи в набореСпасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Танко пак, теперь я видел всё! boisya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 если вы так хотите помогать своему клану , не проще сделать 4 да , на эпиках збс заедет, если конечно вы туда еще пойдете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Для тех кто в броне поезде! Мы не собираемся гоняться за фрагами как 90 % маго дрочеоов , поговорим когда вы без бафа и под кучей дебафов будете идти к нашим д пакам. Вл резонно, но мы решили так, варк? Нсхер нам варк если мы за фрагами бегать не собираемся ,у нас другая задача. А вот как вижу вашу позицию я , 'мамочка сказала что маг- канцл паки это круто надо играть только на них ибо это топ страта для убивания , я доверяю мамочке и не буду думать своей головой , ведь мамочка в егда права. Долбодятел, варк - это живучесть вашего пака. КоВ, ГШилд и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Комментарии и "важные" мнения спецов и профи не интересны. Напоминаю. UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 если вы так хотите помогать своему клану , не проще сделать 4 да , на эпиках збс заедет, если конечно вы туда еще пойдете. Не переживай , ты еще молиться будешь чтоб с нами случайно не пересечься;) ну а объяснять школодранам , что можно играть не только как мамочка научила ,я уже устал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ап ребятам!) интересный состав, а те кто пишут что не взлетит я хз-0это люди которые не могут мыслить по другому, которые мыслят как стадо! Удачи на старте и в наборе, ПЛ в скайпе ответь есенину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 lvlup ребятам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 10/11 - Bounty Hunter/Destroyer/Bladedancer/Swordwinger - вакантно Пам-пам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Опущу ряд моментов и подскажу пару вещей, а там сами решайте. Так, к слову. Я в своё время (последний сервер - лостворлд) был ПЛом единственного мили пака, который мог убить хиро маг пак. Фрапсики где-то в интернете валяются. Я сам играл через 2 танка и вообще любил экспериментировать. Минус вашего состава - овер. Он вам просто не нужен. Суть вашего пвп - максимально долго жить в стаде варов и пытаться взять измором. Овер нужен не для этого. Он нужен чтобы задавить как можно быстрее. Когда вас проканцелят, у вас не будет ни ХП, ни атаки - ничего. Оверские баффы хоть и стали на ХФ почти обычными, но вам не дадут их ребаффнуть. Ваш же клан вам лицо начистит. Настоятельно рекомендую заменить овера варком. Да, не будет лишней цепки и спама ЦП. Но - тут есть легальное АЦП (.auto). А Хила в ХФ и так за глаза (+у вас ТК в пати). Зато вы приобретёте: +15 КоВ, ГФ, ГШилд и весь остальной фулл бафф. И бишики ваши вам же спасибо за ЧоП скажут, которые резко кончается на 10-й секунде масс пвп из-за канцелов. Ах да, дэбаффы. Эти дэбаффы для вашего пака не играют никакой роли, т.к. в отличии от стандартных составов, рассчитаных на "переконтролить и передпсить", ваш состав, повторюсь, направлен на "пережить". P.S. Нимфа можете послать нахуй с "овер в каждом пати" от моего (Трауна) лица, он поймёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 от моего (Трауна) лица а не тот ли ты Траун, который на овере ливнул с рфнц и увел с собой несколько паков? даж помню тема на форуме была чот типо кик топдестра мира или .т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Конструктивно , правильно, разумно, если б не твой прошлый пост я бы сказал что ты молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.