Netrodgen 241 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Содружество равных людей, собранных для совместного времяпровождения объявляет донабор в профсоюз (стоппак) Время сбора -ежедневно с 19.00 до 22.00 Выходные для крестьян и рабочих - будет решено на ближайшем съезде ЦК КПСС Профвзносов - нет Партия RoS. В поисках сопартийцев. Состав: 1. Dark Avanger - Занято 2. Dark Avanger - Занято 3. Paladin - Занято 4. Swordsinger - Занято 5. Bladedancer - Занято 6. warcryer - Занято 7. Bishop - Занято 8. Bishop - Вакантно 9. Temple Knight - Занято 10/11 - Bounty Hunter//Bladedancer/Swordwinger - вакантно 12. Destroyer - Занято Основные требования - адекватность, умение слушать и иметь чувство юмора. Комментарии и "важные" мнения спецов и профи не интересны. Связь skype: pozitiv991 Благодарю за внимание. UPD:28.12.15 UPD:1.1.16 UPD 2.1.16 UPD 5.1.16 Modestep, firek, Onilenal и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 что??? стоп пак??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 что??? стоп пак??? Астериос стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 что??? стоп пак??? Не хочу вас шокировать, но говорят можно играть не только канцел паками о_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 типы видимо не знают как должен выглядеть состав стоп пака. а это просто танко пак, причем с обоссаным сетапом, который никакой опасности не будет представлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Танкопак без варка. Норм, к успеху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Найс состав, а фармить чем будете? Почему не взять в состав 2 да, сб, вла, некра или что-то такое? Да даже 2го овера, зато есть какой-то обосанный паладин и тк... Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 атора кинуть в гулаг на год ,чтобы больше такие названия не придумывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Комментарии и "важные" мнения спецов и профи не интересны. Для тех кто в броне поезде! Мы не собираемся гоняться за фрагами как 90 % маго дрочеоов , поговорим когда вы без бафа и под кучей дебафов будете идти к нашим д пакам. Вл резонно, но мы решили так, варк? Нсхер нам варк если мы за фрагами бегать не собираемся ,у нас другая задача. А вот как вижу вашу позицию я , 'мамочка сказала что маг- канцл паки это круто надо играть только на них ибо это топ страта для убивания , я доверяю мамочке и не буду думать своей головой , ведь мамочка в егда права. Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Найс состав, а фармить чем будете? Почему не взять в состав 2 да, сб, вла, некра или что-то такое? Да даже 2го овера, зато есть какой-то обосанный паладин и тк... Ты ток со стула не падай, но говорят , что фармить можно твинами 0-о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 атора кинуть в гулаг на год ,чтобы больше такие названия не придумывалэм ты ник свой видел вообще? Судя по нему ты еще слишком мал для осознания нашего названия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 я 1-ый раз пишу про чей то состав, но блять такого состава я еще не видел. Зачем он? 4 пати уд-20 дпса. Интересно пантерками убивать будут? Или кубиками ТК? П.с АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riclad 3 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 комунисты не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valasth 4 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 uppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 я 1-ый раз пишу про чей то состав, но блять такого состава я еще не видел. Зачем он? 4 пати уд-20 дпса. Интересно пантерками убивать будут? Или кубиками ТК? П.с АП как вам окоянным обьяснить , что дпсить мы не собираемся? gordan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.