AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а не тот ли ты Траун, который на овере ливнул с рфнц и увел с собой несколько паков? даж помню тема на форуме была чот типо кик топдестра мира или .т.п. тот, тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 тот, тот. что у вас тогда с итсом произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 что у вас тогда с итсом произошло? не с ним, а с эксцентрико. Я пацанам закрыл РМТ путём абуза блесок с близнецов. решили с ЦЦ Экимуса пофармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 :D:D потом вы в ГА вроде влились? или к БРам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 :D:D потом вы в ГА вроде влились? или к БРам ? Нет, после распада рфнц (в рфнц после нашего ухода осталось 3 пака) нашим ЦЦ был образован клан FIGHTER (кл Sanchezzzz). Позднее данный клан был преобразован в RiseOfSun (кстати, тоже санчезовское название, насколько я помню). Девушкой варка из моей пати был нарисован значёк (жёлтый этот, где RoS написано), а санчеза заменили на нимфа (нас было 4 - я, шизариум, вебс и сам нимф, собственно). И вот только после первого моего конфликта с нимфом (ну не умеет человек за слова отвечать, что ж поделать), мы ушли в ГА и начался золотой период баганных ТВ и осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 эх, было время :-) а sсamPower из рфнц образовался потом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 эх, было время :-) а sсamPower из рфнц образовался потом ? Частично. В дальнейшем из скамов появились BornToBeBad под руководством сахони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Частично. В дальнейшем из скамов появились BornToBeBad под руководством сахони. помню, иконку даж менять не стали. У скамов же саргас КЛом был? куда пропал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 помню, иконку даж менять не стали. У скамов же саргас КЛом был? куда пропал? Минотавр был КЛом, который до сих пор тараса мне торчит. А саргас просто медийная личность был. Забил в итоге на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Минотавр был КЛом, который до сих пор тараса мне торчит. А саргас просто медийная личность был. Забил в итоге на игру. были слухи, что он (саргас) скамерок :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 были слухи, что он (саргас) скамерок :sneaky: И он, и его дружок twwk (или как-то так). Скаманули знатно, на ОВ их за все 3 года никто не смог их переплюнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 не с ним, а с эксцентрико. Я пацанам закрыл РМТ путём абуза блесок с близнецов. решили с ЦЦ Экимуса пофармить :D Так вот из-за кого пофиксили тот баг. Ахтыж!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.