Суровикино 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Играя за берса, я часто встречал в свою сторону сообщения типо : Зачем ты поставил берсу тату? Мол берс самый сбалансированный класс и никакие тату ему не нужны! А как считаете вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Играя за берса, я часто встречал в свою сторону сообщения типо : Зачем ты поставил берсу тату? Мол берс самый сбалансированный класс и никакие тату ему не нужны! А как считаете вы? Найс рофляночка. Офк нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А где вариант: я крыса ТХ я уепу тебя на бэк и обоссу твой труп? OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровикино 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Найс рофляночка. Офк нужны. Переведи, то что написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 в поле +5стр -5вын, на оли +4вын -4стр, +4декс -4стр) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Играя за берса, я часто встречал в свою сторону сообщения типо : Зачем ты поставил берсу тату? Мол берс самый сбалансированный класс и никакие тату ему не нужны! А как считаете вы? Наколи ему петуха на плечо и Сталина на груди. Можно ещё слезу под глазом будешь тру :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Наколи ему петуха на плечо и Сталина на груди. Можно ещё слезу под глазом будешь тру :p А как же кочегар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Найс рофляночка. Офк нужны. Не всегда. Без них можно обходиться. Играя за берса, я часто встречал в свою сторону сообщения типо : Зачем ты поставил берсу тату? Мол берс самый сбалансированный класс и никакие тату ему не нужны! А как считаете вы? Вообще все равно. Как тебе удобнее, так и играй. Берс рили сбалансированная профа. Но если в поле, то краски +стр - обязательные, на оли можешь же ставить онли на каст, а можешь поднимать хп\декс и резать стр. Вариантов куча, главное правильно их реализовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 -8 Дех +4 Кон + 4 Стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Берс не наносит краски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Купола на всю спину норм бы зашли Insider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Оли +4кон +4стр -8декс +4вит пвп +4стр -4кон +4вит иногда меняю, но +4вит постоянно крч, нужно чувствовать чего не хватает и чем можно жертвовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 И ни одного варианта как у меня, специфические мб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Последний раз, когда играл, ставил себе +4 STR +4 CON -8 DEX и +4 WIT -4 INT. Единственная проблема - на ссаном ХФ олимпе было очень туго догонять с фришной геодатой. А до ХФа - это топ тату по универсальности :) NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.