Limbo 92 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вообщем фармлю я такой олимп на оли сервере, ногебаю всех, вижу всякие плохие словечки в чатике, сам тоже бывает пишу, вообщем все как обычно, НО ВДРУГ, после боя, мне пишут " ГФ "..... И тут я задумался.... Ведь когда-то давно, не было той помойки, что сейчас... Раньше люди в некоторой степени уважали друг друга, понимали, когда на скиле кто-то затащил, когда повезло и не строили из этого драм, а после хорошего боя писали ГФ. А сейчас что??? Поливание друг друга гавном с низу до верху, как во все чатики, так и на форуме? Вместо ГФ идет - я твою маму *** лакер??? Вместо более менее честного олимпа(да, были заливы, но не в такой же степени) выкачиваение кучи твинков, полный эфойд конкурента и афк залив, а потом крики "ЗАТО Я ХИРО, А ТЫ НЕТ" и бла бла бла. Как вернуть прошлую обстановку конкуренции и выбраться из этой помойки, что есть сейчас???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Никак,все тлен,мы в дерьме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вообщем фармлю я такой олимп на оли сервере, ногебаю всех, вижу всякие плохие словечки в чатике, сам тоже бывает пишу, вообщем все как обычно, НО ВДРУГ, после боя, мне пишут " ГФ "..... И тут я задумался.... Ведь когда-то давно, не было той помойки, что сейчас... Раньше люди в некоторой степени уважали друг друга, понимали, когда на скиле кто-то затащил, когда повезло и не строили из этого драм, а после хорошего боя писали ГФ. А сейчас что??? Поливание друг друга гавном с низу до верху, как во все чатики, так и на форуме? Вместо ГФ идет - я твою маму *** лакер??? Вместо более менее честного олимпа(да, были заливы, но не в такой же степени) выкачиваение кучи твинков, полный эфойд конкурента и афк залив, а потом крики "ЗАТО Я ХИРО, А ТЫ НЕТ" и бла бла бла. Как вернуть прошлую обстановку конкуренции и выбраться из этой помойки, что есть сейчас???? Молчат или пишут Гф только дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quramak 5 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 кризис в головах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Молчат или пишут Гф только дауны. лучше писать что-то типа :"дизарм имба" или "епаный стан" и т.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Топы Пишут Упал И Отсосал Голупь. Или Типа Когда Меня Убивают Когда Лагает Инет Или Комп Когда В Вк Пишут Так Я Пишу Читовка Тебе Повезло Лагало Просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 лучше писать что-то типа :"дизарм имба" или "епаный стан" и т.д? все именно это сейчас и пишут, в лучшем, самом лучше случае:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 все именно это сейчас и пишут, в лучшем, самом лучше случае:) заовнен абосцан!11АДИНАДИН!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вообщем фармлю я такой олимп на оли сервере, ногебаю всех, вижу всякие плохие словечки в чатике, сам тоже бывает пишу, вообщем все как обычно, НО ВДРУГ, после боя, мне пишут " ГФ "..... И тут я задумался.... Ведь когда-то давно, не было той помойки, что сейчас... Раньше люди в некоторой степени уважали друг друга, понимали, когда на скиле кто-то затащил, когда повезло и не строили из этого драм, а после хорошего боя писали ГФ. А сейчас что??? Поливание друг друга гавном с низу до верху, как во все чатики, так и на форуме? Вместо ГФ идет - я твою маму *** лакер??? Вместо более менее честного олимпа(да, были заливы, но не в такой же степени) выкачиваение кучи твинков, полный эфойд конкурента и афк залив, а потом крики "ЗАТО Я ХИРО, А ТЫ НЕТ" и бла бла бла. Как вернуть прошлую обстановку конкуренции и выбраться из этой помойки, что есть сейчас???? те кто писали гф уже давно на пенсии......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 хотеть адекватности в 2015... вот в 2016-ом ВСЁ будет по-другому, голосуйте за меня :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хз, если бой реально был интересный и сбалансированный, почему бы и не написать ГФ?! Но если бой выигран\проигран на лаке, это точно не "ГФ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quramak 5 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Молчат или пишут Гф только дауны. сосут только мертвые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Когда то писал гф, а в ответ куча грязи и тут я понял что я не в моде и начал поливать тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вообщем фармлю я такой олимп на оли сервере, ногебаю всех, вижу всякие плохие словечки в чатике, сам тоже бывает пишу, вообщем все как обычно, НО ВДРУГ, после боя, мне пишут " ГФ "..... И тут я задумался.... Ведь когда-то давно, не было той помойки, что сейчас... Раньше люди в некоторой степени уважали друг друга, понимали, когда на скиле кто-то затащил, когда повезло и не строили из этого драм, а после хорошего боя писали ГФ. А сейчас что??? Поливание друг друга гавном с низу до верху, как во все чатики, так и на форуме? Вместо ГФ идет - я твою маму *** лакер??? Вместо более менее честного олимпа(да, были заливы, но не в такой же степени) выкачиваение кучи твинков, полный эфойд конкурента и афк залив, а потом крики "ЗАТО Я ХИРО, А ТЫ НЕТ" и бла бла бла. Как вернуть прошлую обстановку конкуренции и выбраться из этой помойки, что есть сейчас???? гном ВсеТвое (както так) это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.