Uldan 3 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ну можем и не такой бомж как ты думаешь. правда я тоже хз кто он. обычно только бомжи доказывают что они не бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 обычно только бомжи доказывают что они не бомжи мне интересно как люди определяют кто бомж? а кто нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Держишь хиро спойла\крафта\фра\хавка\вла? Не, ну сильный, че. Давай скрин хиро с х50, или боишься что зачмырят кб бойца? хватит меня разводить:) со старта сервера Хиро в КБ не берется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 хватит меня разводить:) со старта сервера Хиро в КБ не берется. Бех разницы, залив немощных проф в кб или в опене. Жду скрин твоего хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А здесь нельзя проигрывать? Ну прямо ни где и ни когда? Сразу переводите в разряд чмырей? Это же игра!!! Вы не умеете после всех баталий просто посмеяться и пошутить? Почему оскорбляете друг-друга?:cautious: Наверно по этому у некоторых куча учеток. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну короче балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 играю я вчера на оли серве за бишика,вроде фармлю, а вроде и не особо :D но при этом никогда не писал чего-то плохого, ибо понимаю, что у всех есть свои баженые скилы и т.д. и т.п. но начал я гореть с магов, вчера с ними было что-то не так. Что не бой то какой-то каламбур. Выходят и тупо сходу жмут фир, даже не бьют, просто фир. Ну и офкорс из 10 фиров 1 да пройдёт(10% минималочка хф ведь) Вот и как после такого боя не написать опоненту ГФ?) А вообще, по сабжу согласен с автором. Нет того единства чтоли. Грустно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дайте Оли сервер в лс, тоже полётаю, потом поделюсь впечатлениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дайте Оли сервер в лс, тоже полётаю, потом поделюсь впечатлениями мне если можно тоже в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 сейчас бы на форуме показывать какой ты форумный олимп нагибатор, а на деле бояться даже мейн ник сказать сильно Gordegon и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дайте Оли сервер в лс, тоже полётаю, потом поделюсь впечатлениями эмеральд в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 сейчас бы на форуме показывать какой ты форумный олимп нагибатор, а на деле бояться даже мейн ник сказать сильно ты как-то на одном сервере смог убить меня, а потом на протяжении года вспоминал это. тема не о том, кто есть кто, завязывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть информация что форум не работал из за медисона так как он достал со своими темами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ты как-то на одном сервере смог убить меня, а потом на протяжении года вспоминал это. тема не о том, кто есть кто, завязывайте. офк фантазируй дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Мне нравиться писать с левых ников, вот и все, после каждого бана учетки появляется новый. Но я тут играю с первого х50 на всех пвп серверах(кроме летних) и пока ты ждешь спада он-лайна, что бы взять Хиро, я держу его со старта(ничего против тебя лично не имею, но факт, есть факт). Так что я знаю все! на аверии прям так тяжело держать хиро, кек. во многих классах 1ый месяц даже нету конкуренции, клянчишь у пати буст, окна вот и все хиро. на аверии всегда был слабый олимп, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.