OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Вообщем фармлю я такой олимп на оли сервере, ногебаю всех, вижу всякие плохие словечки в чатике, сам тоже бывает пишу, вообщем все как обычно, НО ВДРУГ, после боя, мне пишут " ГФ "..... И тут я задумался.... Ведь когда-то давно, не было той помойки, что сейчас... Раньше люди в некоторой степени уважали друг друга, понимали, когда на скиле кто-то затащил, когда повезло и не строили из этого драм, а после хорошего боя писали ГФ. А сейчас что??? Поливание друг друга гавном с низу до верху, как во все чатики, так и на форуме? Вместо ГФ идет - я твою маму *** лакер??? Вместо более менее честного олимпа(да, были заливы, но не в такой же степени) выкачиваение кучи твинков, полный эфойд конкурента и афк залив, а потом крики "ЗАТО Я ХИРО, А ТЫ НЕТ" и бла бла бла. Как вернуть прошлую обстановку конкуренции и выбраться из этой помойки, что есть сейчас???? Потому и не только, я с олимпом дел больше не имею. То, что ты написал + уйма времени + уйма нервов и гемора..... Оно того не стоит. Лучше пофаниться в поле, на осадах, на тв, на фортах. Синий чат это конечно круто, но не до такой степени ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Неужели кто-то еще олимпит ради хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 я бы подчеркнул, что он слабый не из-за игроков которые, в принципе, сейчас везде одинаково слабые а из-за условий местного сервера убираем амулеты, костюмы со статами, крылья валакаса и прерывание автоатаки/макросы/кансел по 7 за раз, и все, можно летать. какая-то куча нытья... костюмы вроде не работали на олимпе, а амулеты могут достать все, особо дисбаланса они не вносят. кансел по 7 бафов? ммм, ни разу не видел. для меня тут другое, нужно потратить слишком много времени для выкачивания фармера олимпа, нублес, сабы, етс, ловля лс, шмот и все это занимает кучу времени, и то, потом получается что у тебя вечерний прайм и олимпить в принципе некогда, из-за этого проще пойти на олимп сервер где чар делается за час и где ты можешь олимпить в любое время и менять чаров как хочешь, а не летать на олимп ради 15 боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlimpInferno 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Gde vse Topi4i Oli Farmili ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlimpInferno 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Kogda Igral za mm Pisal gf tankam ;( To4no ne Manasosom pisat` gf eto prosto gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Бех разницы, залив немощных проф в кб или в опене. Жду скрин твоего хиро. ты как-то на одном сервере смог убить меня, а потом на протяжении года вспоминал это. тема не о том, кто есть кто, завязывайте. Пацан, чет ты слился. Балабольчик, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Пацан, чет ты слился. Балабольчик, однако. название темы прочитай и хватить оффтопить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 название темы прочитай и хватить оффтопить. С - слив. Впредь, будь добр, без скринов и своего ника меня не квотить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 С - слив. Впредь, будь добр, без скринов и своего ника меня не квотить;) это моя тема, в которую ты пришел, начал квотить меня не по теме и при этом требовать скринов. Ну не шарахнутый ли ты на голову..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 это моя тема, в которую ты пришел, начал квотить меня не по теме и при этом требовать скринов. Ну не шарахнутый ли ты на голову..... Если бы я их требовал, использовал бы совсем другие слова, а так, я их прошу. Я решил узнать кто ты, форумный аналитик или какой-то топ пацан олимпа который хиро в первые месяца держит. Ответа так и не получил, так как ты явно слился с темы нашего диалога. Поэтому, делаем вывод: ты балабол. ГЛ. P.S. Попросил же без скрина и ника не квотить, все равно процитировал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Если бы я их требовал, использовал бы совсем другие слова, а так, я их прошу. Я решил узнать кто ты, форумный аналитик или какой-то топ пацан олимпа который хиро в первые месяца держит. Ответа так и не получил, так как ты явно слился с темы нашего диалога. Поэтому, делаем вывод: ты балабол. ГЛ. P.S. Попросил же без скрина и ника не квотить, все равно процитировал... зачем ты продолжаешь оффтопить в моей темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Если бы он был уверен в себе, написал бы ник. По теме - всегда напишу гф если бой понравится, во всяком случае отвечу точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 когда проигрываю, всегда стараюсь обхуесосить противники и сводить его мать в кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Если бы он был уверен в себе, написал бы ник. По теме - всегда напишу гф если бой понравится, во всяком случае отвечу точно :) ричмонд - сорк ,на х70 был джониричмонд - берс ,откуда я знаю - не скажу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 >слишком много времени выкачивания фармера >нубл сабы >шмот >амулеты не вносят дисбаланса >костюмы не работают ВРОДЕ >проще пойти на оли сервер где чар качается час что я блядь сейчас читаю и зачем вот оно истинное лицо этого коммьюнити какой смысл тратить время на фармера и/или на ловлю ЛСов, фарм ОЕ шмота, чтобы доминировать там, на сервере, который на 1-2 месяца? для посредственного олимпа, на котором 1 из 10 достойный соперник и где решает буст, а не руки или пойти на олимп сервер, где сильнее люди для фарма олимпа и равные условия для всех? получается сейчас хуевое комьюнити ибо люди не хотят тратить много времени на игру, потому что играю в нее уже по 10 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.