Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 если бы ты узнал мой мейн ник, ты бы встал на коленки и сделал мне миннет:) и я кидаюсь только на тех, за кем есть определенные грешки... А рили, скажи свой ник. А то сидишь, скеришься на форуме, и ствоишь из себя аналитика всея аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapo123 17 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 если бы ты узнал мой мейн ник, ты бы встал на коленки и сделал мне миннет:) и я кидаюсь только на тех, за кем есть определенные грешки... в итоге тебя роняют рандомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taianas 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 от всех столько пафоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 если бы ты узнал мой мейн ник и зачем же такой топ прячется под твинком? Он такой здесь не 1, если бы ты был внимателен. У некоторых куча учеток) бла бла бла, зачем ты тогда шкеришься? очередной рандомный даун строит из себя нагибатора, ну лан. Ну не правда, они очень даже читабельны, пишут грамотно и интересно, без пошлостей и оскорблений. По крайней мере не вызывают негатив, а вот вы на это и агритесь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Он такой здесь не 1, если бы ты был внимателен. У некоторых куча учеток) Ну не правда, они очень даже читабельны, пишут грамотно и интересно, без пошлостей и оскорблений. По крайней мере не вызывают негатив, а вот вы на это и агритесь. да это дефолт, но смысл нескольких учеток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А рили, скажи свой ник. А то сидишь, скеришься на форуме, и ствоишь из себя аналитика всея аверии. Мне нравиться писать с левых ников, вот и все, после каждого бана учетки появляется новый. Но я тут играю с первого х50 на всех пвп серверах(кроме летних) и пока ты ждешь спада он-лайна, что бы взять Хиро, я держу его со старта(ничего против тебя лично не имею, но факт, есть факт). Так что я знаю все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 да это дефолт, но смысл нескольких учеток? Не знаю) Наверно им так удобнее выражать своё мнение:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Мне нравиться писать с левых ников, вот и все, после каждого бана учетки появляется новый. Но я тут играю с первого х50 на всех пвп серверах(кроме летних) и пока ты ждешь спада он-лайна, что бы взять Хиро, я держу его со старта(ничего против тебя лично не имею, но факт, есть факт). Так что я знаю все! Держишь хиро спойла\крафта\фра\хавка\вла? Не, ну сильный, че. Давай скрин хиро с х50, или боишься что зачмырят кб бойца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Держишь хиро спойла\крафта\фра\хавка\вла? Не, ну сильный, че. Давай скрин хиро с х50, или боишься что зачмырят кб бойца? да ну, не будет никаких скринов, он же балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseti 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 у всех писька большая на словах, а как достанут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 у всех писька большая на словах, а как достанут... так еще больше:sneaky:(ну это у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 да ну, не будет никаких скринов, он же балабол есть же летопись героев :) темки где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseti 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 так еще больше:sneaky:(ну это у меня) ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 есть же летопись героев :) темки где-то. никому не интересно искать какого-то бомжа, которые хвастается на форуме перед одноклассниками ник в игре? топчег? или старый с аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 никому не интересно искать какого-то бомжа, которые хвастается на форуме перед одноклассниками ну можем и не такой бомж как ты думаешь. правда я тоже хз кто он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.