Rudi 14 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 скорей всего сюда буду соло такчто лф пак не бомжей типо купера которые будут фармить кариков через месяц в терпо моде лф пачку с норм плом который знает что нужно делать у которого мемберы не дцп и чтобы не было такого что в прайме есть проёбы. от себя любой прайм есть возможность сидеть 15-20 часов в сутки па на старте не рак не краб ( учить ненадо всё что нужно знаю ) предпочитаю маг пак за дд возможно ол либо же арчерами больше подробностей в скайпе тут росписывать не буду) kujier44 cofcofcof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/alosooqa-lf-bp.126294/ посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/alosooqa-lf-bp.126294/ посмотри за бп не интересно руки под него не заточены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап сяду за дд могу быть как МА так и просто за дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 отпиши в скайп bloody2par маг пак пт 21-01 мск ,всю другую инфу расскажу в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 отпиши в скайп bloody2par маг пак пт 21-01 мск ,всю другую инфу расскажу в скайпе да не прайм в 4 часа меня не интересует больше подойдт какойто 18-00 04-00 либо же 14-00 04-00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 да не прайм в 4 часа меня не интересует больше подойдт какойто 18-00 04-00 либо же 14-00 04-00) Этот прайм это формальность ,у нас люди с утра до ночи играют стабильно человек 5-6,моё дело предложить слот дд всегда найдется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Этот прайм это формальность ,у нас люди с утра до ночи играют стабильно человек 5-6,моё дело предложить слот дд всегда найдется ) дело в том что у меня наданый момент есть свой пак и у мну также сидит 3-4 тела но в 5-6 человек ты неде не пофармиш нормально (ну без софта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 дело в том что у меня наданый момент есть свой пак и у мну также сидит 3-4 тела но в 5-6 человек ты неде не пофармиш нормально (ну без софта) Ну тут бы я с тобой по спорил,но ладно дело твоё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 скорей всего сюда буду соло такчто лф пак не бомжей типо купера которые будут фармить кариков через месяц в терпо моде лф пачку с норм плом который знает что нужно делать у которого мемберы не дцп и чтобы не было такого что в прайме есть проёбы. от себя любой прайм есть возможность сидеть 15-20 часов в сутки па на старте не рак не краб ( учить ненадо всё что нужно знаю ) предпочитаю маг пак за дд возможно ол либо же арчерами больше подробностей в скайпе тут росписывать не буду) kujier44 вступай к нам ! если не найдешь кп мы тебе подберем http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ```````up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 `up lf silniyu pack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.